Спойлеры - цепочка рыцарей смерти в 7.2

Цепочка классового оплота рыцарей смерти в патче 7.2

Сегодня мы начинаем серию наших обзоров о сюжетных цепочках классового оплота. Стоит помнить, что у каждого класса появится продолжение цепочки. Сегодня мы начнем с рыцарей смерти.

Прохождение кампании дает игроку достижение   The Four Horsemen. Для его получения необходимо выполнить первые четыре части и финальную часть, которая требует наличия достижения  Broken Isles Pathfinder, Part Two. Первые четыре части могут быть пройдены уже в патче 7.0, а пятая и шестая части будут доступны в патче 7.2

Пятая часть цепочки потребует наличия чемпиона Minerva Ravensorrow, которая нужна для Champions of Legionfall, которая, в свою очередь, необходима для другого достижения -  Breaching the Tomb. Прохождение шестой части классовой цепочки даст вам в награду классового ездого питомца -  Decaying Reins of the Vilebrood Vanquisher

В этой статье вы найдете сообщения о еще невышедшем контенте, так что можете встретить здесь множество спойлеров. Ниже будут части сюжета и заданий патча 7.2.
 



 Making Preparations: Вы узнаете, что Иней был найдет в Цитаделе Ледяной Короны. Встречайтесь с Минервой (ваш чемпион), которую вы, вероятно, помните как торговку в Цитаделе Ледяной Короны. Иней, как мы помним, является личным ездовым животном Рыцаря Смерти Тирана, последнего босса Ямы Сарона.

Однако, когда вы доберетесь до Ямы Сарона, Король-Лич сообщит вам не очень приятную новость:

"Ты пытаешься найти поводья Инея? К сожалению, ты опоздал. Иней попал в руки к врайкулам, теперь они хотят приручить его и других ледяных змеев с помощью его."

Вы бежите, выполняете  Don't Look Up и находите Минерву.

 Harnessing Power: Убейте Andjor Dragontamer который использует Инея чтобы захватить ледяных змеев. В этот момент вам прделагается задание  Severing the Sveldrek, целью которого является поднятие из мертвых некоторых врайкулов.
 Return to Acherus: Принесите поводья Могрейну.

 The Peak of Bones: Могрейн рассказывает вам свой план, где он хотче использовать поводья чтобы поднять (вероятно, воскресить) павших драконов в качестве своих новых солдат. Вы испытаете его идею на Торигнирах в Штормхейме, воскреся 4 драконов, выполняя задание  From Bones They Rise. Получив Пламя Торима вы сможете вывазть мать стаи в задании -  Thorim's Flame.

Примерно такие  слова вам скажет один из Дрекирьяров:

Добро пожаловать на мой пик, Владыка Смерти

Я последний из древних смотрителей за Дрекирьярами. Мой дом здесь, я забочусь о телах наших союзников, которые отдали свои жизни для сохранения нашего союза. Сковальд хочет разрушить наш союз с Торигнирами, но есть те, кто не согласен с его безумием и не следует его идеям.

На данный момент, Торигниры умирают в сражениях. Все, что я могу сделать для  них - вернуть их тела в снег.

Скоро ты встретишь его, когда он поймет, что ты воскрешаешь драконов.

 The Bonemother: Вы должны призвать, победить и воскресить дракона Даумира. Минерва чувствует, что драконы-нежить предоставять те силы, которые так нужны Азероту в борьбе с демонами.

  On Daumyr's Wings: седлайте Даумира, отправляйтесь на Расколотый Берег и встретьте там четырех всадников. Как только вы доберетесь до туда, вы поведете Всадников и драконов в сражение на Расколотом Берегу, где сразите демонов -  We Ride!. Управляя драконом вы сможете использовать некоторые способности -  Daumyr's Wrath и  Daumyr's Deluge, чтобы побеждать демонов. Вернитесь в свой классовый оплот для того, чтобы закончить классовую цепочку и получить  Champion's Salute (игрушка)  и Minerva Ravensorrow (соратник). Вы получите достижение Champions of Legionfall, которое необходимо для  Breaching the Tomb.

В конце концов, вам дадут классового маунта -  Decaying Reins of the Vilebrood Vanquisher

1159
0
1
wow, legion, 7.2, рыцарь смерти
Добавил: Antsoli