Спойлер с Легиона: Какова истинная цель Гарроша в Дреноре?

На сайте WoWHead появилось несколько спойлеров, которые открывают нам глаза на то, что произошло в дополнении Warlords of Draenor, а также некоторые моменты из сюжета грядущего дополнения.

Как оказалось, согласно добавленной цепочке заданий "Путь Хална", в новом дополнении нам также придется нарушить пространственно-временной континуум и отправиться в прошлое, еще во времена Войны древних. Именно там мы обретем облик Хална Высокогорного, а также встретимся с первым друидом и братом-близнецом Иллидана - Малфурионом Ярость Бури и вступим в сражение с Тихондрием Темнейшим - лидером натрезимов Пылающего Легиона. Более того, в это время нам удастся найти и новое ездовое животное - прикольного лося Хална под названием Эхе'ро. В принципе, археологи смогут и сами откопать себе это транспортное животное.

В ходе битвы мы обретем новых союзников, ими станут: таурен Эбеновый Рог, а также давно уже известный нам дворф - Бранн Бронзобород. Именно они помогут нам противостоять одному из пяти Аспектов Драконов - Смертокрылу Разрушителю (ранее известный как Нелтарион Страж Земли). Как оказалось, тауреном-духостранником был никто иной как Гневион, он хотел украсть яйца Черных  драконов из логова Смертокрыла до того, как они будут осквернены.

После того как планы Гневиона раскрываются, он произносит следующее:

«Послушайте, тот инцидент с Железной Ордой был просто недоразумением. Гаррош должен был убедить их сражаться с Пылающим Легионом, а не вторгаться в Азерот», — рассказал черный дракон.
Источник: MMOBoom

Вот так, все предыдущее дополнение оказалось полным недоразумением и, возможно, если бы Гаррош был бы более рассудителен, Азерот, может быть, не подвергся бы нападению Пылающего Легиона, которое, вполне возможно, и разрушит наш мир. 

3299
0
1
Добавил: No_MaTTeR