Создание легендарок в Shadowlands

Легендарные предметы существовали в ВоВ с самого его основания. Изначально легендарки были доступны лишь узкому кругу избранных, самым сильным и активным игрокам. Далее на смену этой системе пришла более лояльная, но по сути такая же. Потом легендарки стали доступны всем, но при определенных неслабых стараниях. В Legion легендарки давались абсолютно рандомно, а в Battle for Azeroth у нас будет прокачиваемый легендарный плащ.

Но разработчики, видимо, решили, что все эти системы не особо интересные и в следующем дополнении нас ждет новая - крафт легендарных предметов. Нет-нет-нет, не такой крафт, как был в Legion, а совсем иной! По словам разработчиков, представители крафтовых профессий смогут создавать самую разнообразную легендарную экипировку, для этого пользуясь Кузней Господства, той самой, на которой были выкованы Шлем Господства и Ледяная Скорбь.

  • В Кузне Господства мы сможем ковать Доспехи Господства, они будут как бы базовыми легендарными предметами для различных слотов. Разумеется, полностью экипироваться в легендарки мы не сможем, но сможем делать выбор, какие именно предметы хотим делать легендарными.
  • Для того, чтоб создать легендарный предмет, понадобится много ресурсов, в том числе некие руны, которые можно добыть в башне Торгаст.
  • Далее благодаря разнообразным материалам мы сможем улучшать эти легендарные предметы, добавляя им какие-либо свойства. Эти улучшения будут подходить ко всем ячейкам, поэтому мы сможем встретить игроков с одинаковыми аффиксами на нагруднике и ботинках, например.
  • Характеристики на легендарных предметах будут настраиваемые, то есть при создании мы сможем выбрать, что именно хотим туда поместить, например, крит или скорость.

Благодаря этой системе мы сможем достаточно гибко настраивать нашу экипировку, при этом минуя знаменитый ММОшный рандом, чего просили многие игроки. Возрадуемся!

 

 

2297
0
2
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин, близзкон, blizzcon
Добавил: Gofan