Совет от Rextroy - поднимаем мощь на арене аж на 10%!

Вчера мы говорили о видео Рекстроя, в котором он рассуждал на тему того, что предметы с сокетами и камни делают персонажей слабее в ПвП, хотя, казалось бы, все должно быть совсем наоборот. Сегодня дотошный исследователь мира Варкрафт поделился еще одним лайфхаком - он нашел способ повышения силы персонажа в ПвП приблизительно на 10%. Но для его реализации понадобится очень много ресурсов! Так что для ознакомления интересно, а на практике... ну...

Идея в теории совершенно не сложная и связана со все теми же сокетами и камнями. Когда игрок выходит на бой, уровень его экипировки для ПвП как бы "закрепляется", поэтому, если вы успеете насовать в предметы гнезда и самоцветы до начала непосредственного боя, но уже находясь на территории арены\бг, то уровень предметов не изменится, но из-за того, что характеристик у вас будет больше, возрастут и показатели. В итоге, если успеть наколдовать эту манипуляцию со всеми предметами, мощь персонажа может возрасти примерно на 7-10%.

Рекстрой предлагает следующую тактику реализации этого эксплойта:

  • Перед регом на арену\бг нужно удалить все гнезда и камни из предметов, отправляя экипировку в Хранилище Бездны, а после попадания на бой до начала матча вставлять сокеты и камни обратно, тем самым получая буст мощи. 
  • Действия эти повторять до тех пор, пока у вас будут средства и возможности. Разумеется, потребуется очень много камней и предметов для создания сокетов.

То есть вообще, для игроков среднего уровня, этот эксплойт абсолютно бесполезен, поскольку и прибавка в 10% не всегда может зарешать, и столько средств сливать каждый бой - издевательство откровенное. А вот если вы вдруг собираетесь на очень важный для себя бой, например, за попадание в топ-100 на арене или НА СПОР С ДРУЗЬЯМИ, что еще важнее, то вполне можно применить эту хитрость.

 

 

225
0
1
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan