Соло убийство Гул'Дана в Цитадели Ночи нннннада?

Если кто-то помнит, мы уже писали о том, что некая охотница на демонов проносит в соло эпохалки+. Видимо, ей стало скучно, и она решила убить - ну подумаешь - последнего босса Цитадели Ночи в нормале. Одна. В практически актуальном контенте. Ну ясненько...
Далее описание боя со слов Mionee, а в конце видео убийства.

"Гул'Дан пал!

Бой с Гул'даном был бы достаточно легким, если бы у него не было фазы Исступления. Я со стопроцентной уверенностью говорю, что просто так его в одиночку не победить. В нормале у него 1,4 миллиарда здоровья, берса начинается спустя 12 минут. То есть нужен ДПС 1,4 миллиона урона в секунду! И это даже если не учитывать, что на первой фазе он невосприимчив к урону.

Но Исступление на боссе - не приговор ;)

Исступление на Гул'дане имеет продолжительность в 30 минут. Я не знаю, зачем делать исступление ограниченным по времени, вероятно разработчики заботятся о таких, как я :)
На первой фазе босс не агрессивен в том плане, что он не носится за мной и не бьет автоатаками, а Инквизитор Ветриз стоит на одном месте и у его способностей небольшой радиус действия, поэтому первая фаза - единственный этап, на котором можно пережить Исступление.
В итоге мне приходилось постоянно правильно перемещаться, чтоб получать минимальный урон от Жидкого адского пламени и ещё я постоянно делала себе перевязки. Первая помощь в Legion оказалась полезной!
Придаз, величайшее творение Ксаварика мог очень сильно помочь на первой фазе, поскольку кольцо активировало бы щит при каждом Адском пламени, но я не хотела использовать его на следующих фазах, поэтому в принципе от него отказалась. От редактора: она ещё и усложняла себе задачу...

Демоны, которых вызывает Гул'дан, так же получают Исступление. Это касается как монстров с первой фазы, так и Глаз Гул'дана, которые он призывает уже на следующих, когда у самого орка Исступление кончилось. И вот эти Глаза - самая большая опасность, поскольку они наносят на 900% больше урона. Это 2,5 миллиона урона в секунду от глазика. При этом каждое око повышает свой урон при следующих тиках, то есть уничтожать их нужно было максимально быстро. В этом мне помогла экипировка, которую я собрала специально под сражение со злобным орком. На ней у меня было 25% избегания, большой упор на искусность и универсальность, Печать дворянина Темнолесья с Каражана и два определенных активируемых аксессуара.

Разумеется, сам босс тоже использует способности и в совокупности с Глазами они могут очень быстро аннигилировать наглецов, дерзнувших вступить в этот неравный бой, поэтому нужно очень внимательно следить за таймингом.

На второй фазе у Глаз нет эффекта Исступления и поэтому они совсем не так опасны, однако следить за ними все равно нужно, равно как и очень быстро ломать. А вот на третьей фазе у них появляется Исступление, один неверный шаг - и все труды насмарку. Также на третьей фазе постоянно появляются два глаза почти одновременно, что и является основной опасностью. Им почти удалось меня убить под самый конец боя. Но из-за того, что на третьей фазе в остальном ничего смертельного и страшного нет, пережить их все же можно.

Сражение заняло 1 час 9 минут, если учитывать начало, 30 минут Исступления и сам бой. Поэтому по сути сражение длилось 27 минут.

Экипировка: 943 уровень предметов и 69 уровень артефакта.
Легендарки: Пылкое желание Кил'джеденаПерерожденная ненависть Архимонда.
Таланты: Удар БездныСожжение заживоПламенное приземлениеТрещинаСредоточие печатейВзрывная душаПризрачный барьер.

И да, крылья в конце ролика - мои (^^,)

2073
3
7
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan
  • _xXx_ Спам

    Молодец))))

    12.10.2017 14:39
    0
  • Satan1cuss Спам

    все чётко =)

    12.10.2017 21:48
    0
  • lavelenty Спам

    Браво, брависимо!!!

    14.10.2017 20:19
    0