Сокет в каждый предмет за счет заведения (но это не точно)

Наконец-то ювелирное дело вновь станет полезной профессией, ведь у нас появится возможность проделывать дырки для камней в любых, вроде бы, предметах! За исключением тех, в которых они уже имеются.

Гневион - молодец!

На тестовых игровых мирах выкатили новую сборку, в которой обнаружилось, что Гневион, находящийся в Палатах Сердца, будет продавать нам различные штуковины, пока их три. Те цены, которые указаны сейчас, еще могут измениться, как и набор предметов, но то, что уже добавили, думаю, удалять не станут. Итак:

  • Vessel of Horrific Visions - 1000 Сгущающихся видений - Позволяет один раз сходить в Ужасающее видение, покупать можно много.
  • Gouged Eye of N'Zoth - 25000 Оскверненных реликвий - Дает возможность вставить гнездо для самоцвета в экипировку, в которой гнезда еще нет.
  • Wicked Swarmer - 100000 Оскверненных реликвий - летающий маунт, ездовой акир. Жук! Летающий жучара!

Сгущающиеся видения и Оскверненные реликвии будут добываться в местах вторжения Древних Богов, а также в видениях Н'Зота, куда мы будем ходить много и часто.

Пока что нет информации о том, можно ли будет улучшать сокетами любые предметы или только предметы из 8.3 или только Оскверненные, это мы узнаем позже. Но сам факт того, что это будет, радует. С другой стороны, "тру" рейдерам "придется" это всё фармить... но они же любят хардкор, вот пусть и хардкорят, а мы с вами покайфуем, дырявя свои шмотки в удовольствие!

1223
0
0
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин, близзкон, blizzcon
Добавил: Gofan