Союзные расы смогут стать рыцарями смерти!..

Датамайнеры не спят, а трудятся и выискивают в файлах патча 8.3 на ПТР разную годноту. Что ж, в этот раз они превзошли себя, потому что НАШЛИ ТАКОЕ!.. Как вам идея о том, чтоб поиграть за пандарена, владеющего силами крови, льда и нечестивости? А за озаренного дренея? А за маг'хара, например? Да, зрение вас не обманывает, в файлах 8.3 нашлись пруфы на то, что в будущем представители союзных рас смогут становиться рыцарями смерти!

Есть, правда, небольшой нюанс... Те текстуры, которые вы можете видеть ниже, были найдены в файлах игры, как предназначающиеся исключительно для неигровых персонажей, НПС. Но это ничего не значит, поскольку сами текстуры есть, и вот это уже значит ого-го сколько. Кстати, даже вульперы и мехагномы, судя по файлам, смогут становиться рыцарями смерти.

  
  

Умельцы развернули эти текстуры на некоторые модели и вот, что получилось. Светящихся глаз у некоторых нет, значит, это еще не законченные варианты работ.

  

Но это еще не всё! В файлах нашли зашифрованную озвучку для Дариона Могрейна и Болвара, который является нынешним Королем-Личом, карту Цитадели Ледяной Короны, еще какие-то загадочные модели и тексты. Учитывая, что они зашифрованы, мы ничего не знаем. НО! Они есть!!! И вкупе с текстурами дк-союзников... ну какие еще нужны доказательства?

Еще немного логических доказательств

Интересно то, что именно сейчас могут появиться рыцари смерти среди представителей союзных рас. Всегда разработчики, не добавляя рыцарей смерти новым расам, руководствовались одним единственным и очень логичным доводом - это бы шло вразрез с сюжетом. Ну не могли маг'хары из Дренора, Ночнорожденные из Сурамара и пандарены из Пандарии и *список продолжается* быть теми самыми рыцарями смерти, которых поднимал Артас, будучи Королем-Личом. Вступительные задания рыцарей смерти сейчас - отголоски далекого прошлого, в нынешних реалиях являющегося лишь игромехом. И если бы вдруг среди неофитов Акеруса оказался зандалар... с чего вдруг-то? Это было бы ну крайне странно.

Но! Если персонажи союзных рас смогут становиться рыцарями смерти, значит, это будет объяснено сюжетом. А как это можно объяснить, если не активностью сил смерти в Азероте? Ведь в Battle for Azeroth и Legion множество намеков на то, что следующее дополнение будет связано как раз с ними, например:

  • Участие в сюжете Legion Болвара и активные действия рыцарей смерти Акеруса, которые вели себя не совсем как герои.
  • Фрос, загадочный мир смерти, о котором рассказывает сюжет Друствара.
  • Воскрешение Вол'Джина.
  • Действия Сильваны, которой нужно, чтоб Азерот был заполнен трупами, но при этом она не слуга Н'Зота.
  • Агрессия Болвара по отношению к персонажам, которые пришли узнать у него о том, кто стоит за назначением Сильваны вождем Орды.
  • Информация о том, что Ледяной Трон - путь из Азерота в Темные Земли (после этого другие пруфы уже и не нужны, в принципе).
  • Бвонсамди и его таинственный хозяин или хозяева.
  • Телия Фордрагон, которая является дочерью Болвара и желает узнать о судьбе своего отца. Не зря же она появилась именно сейчас.
  • "Святая" нежить Калия Менетил и Дерек Праудмур. Калия, опять же, не зря появилась именно сейчас.

Если внимательно взглянуть на все, описанное выше, можно сделать вывод - мы идем к развитию истории, связанной с Болваром, Сильваной, Темными Землями и нежитью.

1976
0
2
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan