Союзные расы, новая селфи-камера и дата выхода патча 7.3.5

Интересностей в статье много и начнем мы с подробностей о получении союзных рас и потере артефактов!

Исчезновение артефактов

Как мы знаем, где-то в конце Legion, а именно в препатче, мы потеряем артефакты и в последующих дополнениях будем вновь выбивать оружие с боссов, чему лично я очень рад, учитывая, что интересная система повышения крутости шмота останется.
Так вот, датамайнеры откопали частицу речи Магни Бронзоборода, которая приоткрывает завесу тайны над способом уничтожения артефактов.

  • Магни: "Меч Саргераса отравляет сам источник жизненной силы мира. Лишь одни сосуды способы сдерживать такую силу... это ваше могучее оружие. Поднимите их все вместе... вытяните порчу из клинка Темного Титана! Вместе, чемпионы! За Азерот!"

Что произошло дальше мы по-прежнему не знаем, но хотя бы знаем, что конкретно приведет к потере силы артефактного оружия. Правда, интересно, как на это отреагируют разумные предметы, вроде артефактов демонологов и жрецов Тьмы...

Цепочки на доступ к союзным расам

Датамайнеры - люди полезные, нужно любить датамайнеров. Они нашли информацию о том, как мы будем получать те или иные союзные расы. Изложить мы решили это без особых спойлеров, но все же они есть, поэтому если вы хотите все пройти самостоятельно - пролистайте до следующей темы! :)

Ночнорожденные

  • Цепочка заданий начнется в посольстве фракций в Оргриммаре. Суть будет та же, что и с выбором новых артефактов на 102 уровне - по факту, мы просто будем выбирать, какую расу пригласим первой. Сильвана предложит игроку отправится к Ночнорожденным или к тауренам Крутогорья, а эльфы крови и таурены в посольстве будут консультировать нас по этому вопросу.
  • Когда мы выберем Ночнорожденных, нас направят в Сурамар, где Леди Лиадрин пригласит Талисру в Луносвет.
  • В Сурамаре произойдет диалог между Талисрой, Лиадрин и Тирандой, где Тиранда заявит, что не доверяет Ночнорожденным после событий Войны Древних и допускает, что подобное "предательство" может повториться вновь. Талисра реагирует спокойно, ответив, что Альянс слишком консервативен, и поэтому решает принять приглашение эльфов крови.
  • В Луносвете мы встретим Лор'темара и Аллерию, которая явилась, чтоб передать эльфам крови волю короля Андуина, который призывает их вступить в Альянс.
  • После все персонажи, включая героя, отправятся к Солнечному Колодцу. Однако, из-за присутствия Аллерии, энергия Света искажается и вокруг начинают открываться порталы в Бездну, а Принц Пустоты Дурзаан пробует захватить Колодец и подчинить его своим хозяева. Общими усилиями удается прогнать пришельцев, а Аллерию попросили "покинуть помещение" и Кель'талас, потому что она представляет угрозу для когда-то своего народа.
  • Талисра принимает решение, что отныне Ночнорожденные вступят в Орду.

Таурены Крутогорья

  • Когда игрок выберет тауренов Крутогорья, он отправится на пир в Громовой Утес. Там мы встретим Бейна, Смоляного Рога и Майлу Крутогор, которых пригласили на праздник. По ходу пиршества Духостраннику станет плохо, его начнут терзать странные шепоты.
  • На Громовой Утес нападут слуги Бездны и нам предстоит от них отбиться. В ходе сражения мы встретимся с Уул'гинетом, могучим существом, связанным с Древними Богами.
  • После того, как атака будет отбита, Майла поспешит вернуться в Крутогорье, чтоб поместить Смоляного Рога в воды под Громовым Тотемом затем, чтоб они исцелили Духостранника. Игрок поговорит с Духостранником Свинцовое Небо и выполнит кое-какое его задание.
  • Смоляной Рог очнется и расскажет историю о том, как когда-то Древние Боги пытались захватить Крутогорье, а во главе их воинства стоял генерал Уул'гинет. Халн Крутогор созвал все племена выступить против врага, но их сил было недостаточно, и тогда решено было применить обереги, которые заточили генерала и его слуг. Однако, спустя столько лет обереги стали слабеть, а Тьма вырываться на волю. После Бейн прибудет в Громовой Тотем, чтобы помочь сородичам.
  • В конце мы сразимся с Уул'гинетом и дрогбарами, которые попадут под губительное влияние существа из Бездны. Когда опасность будет позади, Бейн узнает, что Духостранник на самом деле черный дракон.
  • Таурены Крутогорья становятся союзниками Орды.

Эльфы Бездны

  • В посольстве в Штормграде Андуин объявляет, что Альянсу необходимо найти новых союзников и игроку предстоит сделать выбор между озаренными дренеями и эльфами Бездны. Туралион и Аллерия будут описывать положительные качества обеих фракций.
  • Когда игрок выберет эльфов Бездны, он вместе с Аллерией направится в поместье Ветрокрылых. Аллерия будет преследовать магистра Умбрика, находя информацию о том, как он познавал Бездну. По мере поисков станет ясно, что Принц Бездны Дурзаан тоже побывал в этих местах.
  • Аллерия открывает портал в Бездну и там она и игрок находят Умбрика и других эльфов-изгнанников. Далее состоится беседа, в ходе которой они будут обсуждать, что Бездна может не только сеять хаос, но и служить защитником от него.
  • Спустя некоторое время оказывается, что Дурзаан тоже здесь и что он тоже планирует заполучить силу этих эльфов. Начинается сражение, в котором Аллерия и эльфы Бездны побеждают Принца Пустоты. Умбрик принимает предложение Ветрокрылой, что хочет научить их контролировать Бездну.
  • Эльфы Бездны становятся союзниками Альянса, а Аллерия - их наставницей.

Озаренные дренеи

  • Когда игрок выберет озаренных дренеев, он вместе с Туралионом телепортируется на Аргус, где Туралион планирует рассказать дренеям о том, что в Альянсе тепло, солнечно и чай горячий.
  • На Аргусе нам нужно будет понаблюдать за разного роды испытаниями, которые проходят дренеи, чтоб стать озаренными. Нужно будет внимательно следить за Т'партосом, воображающим себя рыцарем и говорящим о себе в третьем лице. Все дренеи проходят испытания в парах, но Т'партос считает, что ему напарник не нужен. В итоге оказывается, что все же нужен и он просит игрока помочь ему.
  • Испытания будут проходить в локации "Болота озаренных дренеев". Т'партосу предстоит столкнуться с альтернативной версией себя, которая служит Тьме. Эта сущность будет всячески пытаться сбить дренея с пути, нашептывая ужасные вещи.
  • В итоге ему удастся пройти испытание и он станет озаренным.
  • А после озаренные дренеи станут частью Альянса

Новая селфи-камера

Селфи-камера - интересная штуковина, которая стала весьма спорной в WoD. Кто-то посчитал, что она очень даже крутая и забавная, а кто-то высказывался о неуместности таких нововведений, особенно учитывая, что ей был посвящен, по сути, целый патч.
В обновлении 7.3.5 появятся новые квесты на получение камеры для тех, у кого ее нет, а также новые фильтры, причем очень крутые!

Герои Альянса смогут взять задание "Свет, камера, мотор!" у Ариэль Ультравспышки в Штормграде. Сперва она расскажет, что вообще такое эта селфи-камера, а после отправит игрока собирать предметы, чтоб ее сделать. После выполнения квеста игрок получит игрушку.

После мы сможем взять квест "Кристальная ясность", для выполнения которого нужно будет сфоткать красочного василиска в Северной Тернистой Долине. После того, как задание будет сделана, камера улучшится до версии 2.0.

Но самое главное - это то, что в игре появятся новые, очень крутые фильтры. Добывать их нужно будет с боссов. Вот они:

  • Фильтр Огненных Просторов - окрашивает небеса в цвета Огненных Просторов.
  • Фильтр Ледяной Скорби - вокруг игрока начинают летать души, заточенные в клинке.
  • Фильтр Ша - окрашивает небеса в цвета Ша.
  • Фильтр Сумерек - окрашивает небеса в цвета сумерек.
  • Фильтр Аргуса - на небе появится разрушенная планета.

Новые Киражские танки и примерная дата выхода патча 7.3.5

В обновлении 7.3.5 появятся новые модели киражских танков, маунтов-жуков. Что это будет - обновление моделей старых маунтов или новые средства передвижения - загадка. Однако, если судить по их описанию, связаны они будут с мини-праздником "Зов Скарабея", который отмечается с 21 ио 23 января.

У новых маунтов одинаковое описание: "Киражский боевой танк совсем недавно был замечен во время Зова Скарабея, может ли это быть намеков на возвращение смертоносных созданий?".

На основе этих фактов можно сделать следующие выводы и догадки:

  • Возможно, разработчики решили все же давать игрокам уникальные и крутые награды за мини-праздники. А может быть, в связи с изменением Силитуса маленький праздник станет большим, но это вряд ли.
  • Также маунты могут быть временной наградой и их можно будет использовать только во время празднования Зова Скарабея.
  • Но ещё они могут стать наградой за какие-то задания в Силитусе или их можно будет там выбить, опять же в связи с изменением локации.
  • И, наконец, главный вывод! Эти маунты - элемент патча 7.3.5, а учитывая, что праздник "Зов Скарабея" проводится с 21 января, это значит, что обновление должны выйти раньше, предположительно 17 января!

Разное

  • В Силитусе будут новые квесты.
  • А несколько заданий будет посвящено новой системе масштабирования локаций.
  • Туралион и Аллерия прибудут в Штормград и воочию увидят статуи, воздвигнутые в их честь.
  • Кадгар откажется принимать участие в войне Орды и Альянса и отбудет в Каражен, чтобы советоваться с Медивом о том, что нужно предпринять для спасения Азерота в дальнейшем.
  • В мире появится НПС-союзники, персонажи союзных рас, при этом с уникальными фразами.
662
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan