Снятие репутационных ограничений на геробовые накидки

Простите за капс, но... В ОБНОВЛЕНИИ 8.1 СНИМУТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РЕПУТАЦИЯМ НА ТАБАРДЫ ФРАКЦИЙ! 

Кстати, не только табарды, но и некоторые другие косметические штуки!

То есть если сейчас у вас есть превознесение с Армией Расколотого Солнца, например, вы сможете трансмогрифицировать свою накидку в их накидку только тем персонажем, у которого превознесение. Создали нового - фигушки, идите и качайте репутацию.

А в обновлении 8.1 это ограничение снимут и главное, чтоб хотя бы у одного персонажа учетки было превознесение, в таком случае все остальные персонажи, даже только что созданные, смогут трансить эту накидку.

К остальным предметам, на которые снимут ограничения, относятся чисто косметические. Например, маска Веселого Черепа или шляпа Шадо-пан.

А ЕЩЁ! Кроме вкусностей с гербовыми накидками и косметическими предметами, репутации многих фракций в принципе станут общими для учетной записи!

Объясняю:

  • Достижения на прокачку репутации будут шариться на всех персонажей.
  • Прокачивать репутацию не станет проще, то есть если вы сделаете дейлик на 150 репы одни персонажем и вторым, то 300 репы в сумме не получите. Вам нужно будет выбирать персонажа, которым будете качать репутацию, но, получив превознесение, расшарите ее на всех других персов.
  • Следовательно, покупать всяческие рецепты, оружие, маунтов и так далее сможете всеми персонажами учетки.

Это ли не чудо?!

1412
1
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • nohch Спам

    privet

    12.11.2018 18:37
    0