Смена власти в Blizzard

Этой осенью в коллективе Blizzard произошли серьезные изменения. Примерно в середине октября свой пост оставил Том Чилтон, директор World of Warcraft, уступив место Иону Хаззикостасу. Затем из команды Hearthstone ушел Эрик Доддс, оставивший своё детище на Бена Брода. И буквально вчера Дастин Броудер покинул ряды разработчиков Heroes of the Storm, а не его место пришел Алан Дабири. Все трое ушедших директоров работали в Blizzard 12, 19 и 11 лет. 

Но куда они ушли? Blizzard разваливается? Что случилось?

Помните, не так давно была анонсирована вакансия на должность главного инженера-программиста для неанонсированного проекта? Так вот Том Чилтон, Эрик Доддс и Дастин Броудер не ушли из компании, они перешли в другой проект! И есть все основания полагать, что именно в тот, для которого и требовался инженер-программист. Возможно, что каждый из бывших директоров начали работать над какими-либо малыми играми(или не играми), а может, все три гиганта игровой индустрии решили объединить усилия, чтобы создать что-то крутое и очень масштабное! 

Том Чилтон заявил, что он покидает команду WoW с грустью, волнением и благодарностью, чтобы приступить к новому приключению в рядах Blizzard.

Однако, не стоит переживать и за наши любимые игры, поскольку посты директоров заняли люди, давно работающие в компании, имеющие огромное количество опыта и находящиеся в курсе всех происходящих в данных играх дел.

1421
2
0
wow, legion, вов, легион, новости, blizzard, близзард
Добавил: Gofan
  • Павел Бледных Спам

    Варкрафт 4

    11.12.2016 11:42
    0
  • Eligoslol Спам

    Эх, и до сих пор ни слуху...

    22.02.2017 03:03
    0