Скрытые фразы в патче 8.2

В "Возвращении Азшары" разработчики ввели парочку секретных реплик, которые делают некоторые персонажи, но услышать их возможно лишь в том случае, если у вас есть определенный предмет или маунт. Благодаря этой небольшой фиче игроки, имеющие что-то уникальное, чувствуют себя чуть больше особенными, чем раньше.

Королева Азшара

Главный антагонист патча говорит отдельную фразу лишь шаманам. Но не просто шаманам, а шаманам в специализации "Исцеление". Но не просто шаманам в специализации "Исцеление", а если они затрансили свое оружие в Шарас'дал, Скипетр Приливов. Если такой персонаж появится перед Азшарой в Вечном Дворце, она возмутится тем, что игрок завладел ее оружием, ведь раньше скипетром владела она:

  • Это Шарас'дал у тебя? Наглый смертный! Да как ты осмелился поднять мой скипетр против меня?!

Бондо Большеголов

Очень любит поговорить Бондо Большеголов, товарищ с острова Мехагон. А еще ему сильно нравятся маунты, особенно необычные. Если вы оседлаете одно из описанных ниже существ и предстанете перед Бондо, он обязательно обратит на вас внимание:

  • Огненный боевой конь или Непобедимый или Скакун всадника без головы: Вы только посмотрите, катается здесь на своем мертвом пони. Что, не смог найти живого?
  • Голова Мимирона: Гляньте, на чем он едет! Давай-ка поближе, я хочу посмотреть, как оно там работает!
  • Призрачный тигр: Это призрачный тигр? Да, денег у тебя больше чем ума.
  • Водный долгоног: Что за гигантского комара ты оседлал?
  • Гоблинский турботрицикл или Небесный голем: Этот *название расы* ездит на гоблинской мусорной корзине?
  • Прогулочная ракета Х-53: Это старая модель!

Это только те реплики, которые игроки услышали на данный момент. Вполне возможно кто-то говорит еще кто-то, но мы об этом пока просто не знаем.

Но кое-что знаем! То, что вот за такие приятные мелочи стоит любить WoW :3

 

 

 

 

 

 

 

1400
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan