Скоро придет препатч! Что можно получить?

Многие уже скачали препатч и будущее дополнение, так так недавно началась фоновая загрузка. А это значит, что у нас осталось немного времени чтобы получить то, чего не будет в Легионе или его получение будет заметно усложнено. 

Легендарная цепочка заданий на кольцо

Если Вы еще не получили квест Зов верховного мага от Слуги Кадгара и не начали цепочку заданий, то самое время начать. Цепочку квестов невозможно будет начать после выхода препатча, а с выходом Легиона (30 августа) цепочка и вовсе будет удалена.

Поэтому у Вас осталось чуть меньше двух месяцев, чтобы получить одно из этих колец:

За выполнение цепочки вы будете получать достижения, целых четыре штуки:

  1. Глава 1: Зов верховного мага
  2. Глава 2: Гул`Дан наносит ответный удар
  3. Глава 3: Литейная закрывается
  4. Глава 4: Воплощение мрака

После того, как вы получите кольцо, то сможете установить в своем гарнизоне симпатичный монумент:

Ездовые животные и достижения в рейдовых подземельях

Когда выйдет Legion с Архимонда в героическом и эпохальном режиме сложности перестанет падать Остаточных Хаос, который дает квест Тень Осквернителя, после чего вы сможете получить Поводья хранителя рощи.

Кроме этого пропадет возможность получить некоторые достижения, связанны с Архимондом:

Для тех, кто фармит ездовых животных в эпохальном режиме сложности с Чернорука и Архимонда стоит знать, что шанс выпадения их будет снижен до стандартного, а это примерно 1-3%

Испытания в подземельях

Препатч закроет для игроков возможность прохождения испытаний. После этого вы не сможете получить следующие вещи:

Бойцовская гильдия

Перед выходом нового аддона гильдия вновь уходит в отпуск, чтобы подготовить нам что-то новенькое.

Это значит лишь то, что текущие достижения и награды более будет невозможно получить. Достижения перейдут во вкладку "Наследие" и больше не будут актуальными. 

Напомним, что за гильдию в этом сезоне были аналогичные награды, как в прошлом сезоне: Величественный мушан бойца, Мут`Туз и звание Боец

Гарнизон

С выходом препатча Вы больше не сможете грести деньги лопатой с гарнизона, используя своих альтов. Многие любят бонус соратников "Охотник за сокровищами", который увеличивает получаемое золото на 200%. С выходом нового патча этот бонус будет увеличивать количество получаемых ресурсов гарнизона.

Все задания, которые сейчас несут вам золото, например, Тайник Блекскотрона, будет приносить вам не золото, а ресурсы гарнизона, некоторые начнут давать вам жетоны на улучшение уровня предметов у соратников. Эти жетоны, к слову, потеряют свою стоимость и будут стоить совсем ничего - 1 серебро. Так что если у вас их скопилось, то поспешите их продать. 

Сразу же пропадет Контрабандный мешочек монет, который стоит 50 ресурсов гарнизона, хоть там и немного золота. Деньги вам всегда пригодятся, особенно, если вы помните о том, что в Легионе появится безумный торговец..

Боссы и нападения в гарнизоне останутся, но, стоит помнить, что народ скорее побежит осваивать новый контент, а не заниматься старым, так что поспешите получить соответствующие награды, например ездовых животных и соответствующие достижения.

Арена

С выходом препатча все Очки чести и завоевания будут обменены на золото по курсу 1 очко = 35 серебра. 

Достижения Большая пятерка: 2200, Остаться в живых и Повелитель Арены перейдут в "Великие подвиги" и будут недоступны для получения.

Наследные предметы

В игре есть аксессуары, которые выпадают с боссов в эпохальном режиме сложности. Стоит заметить, что они не пропадут из игры, однако, будет гораздо сложнее собрать группу для прохождения этих подземелий. Вероятно, они будут весьма полезны: они скалируются вплоть до 110 уровня. Так же, пропадет возможность получить Бракованные дренорские монеты, которые даются за прохождение первого в день героического подземелья. Как Вы знаете, в Легионе будет невозможно найти себе группу для подземелья. 

Список аксессуаров:

Битвы питомцев

Комбо двух питомцев, основанных на использовании абилок "Вой", "Водоворот" и "Гейзер", будет серьезно понерфлено. Это комбо очень мощное и используется для получения различных достижений. Так что, если вам это интересно - поспешите.

Так же, стоит знать, что количество Оберегов для питомцев, получаемое за задание, будет снижено вдвое. Так что спешите купить питомцев: Детеныш опустошителя Кровавых шипов и Потерявшийся волчонок Пустоты, которые сейчас стоят всего 50 оберегов. Так же, можете накопить достаточно оберегов для Легиона, ведь там появятся некоторые предметы, которые будут стоить 1000 оберегов!

Прочее

\

  • Если вам все мало, то можете собрать кучу вещей для своего гардероба - на будущее. Займитесь выполнением заданий, прокачкой персонажей или сбором игрушек. 

 

2107
0
5
wow, legion, новости, prepatch, аддон, легион, интерфейс, препатч
Добавил: Antsoli