Скандалы, интриги, рейды v. 2

На сегодняшний день и данный момент ситуация на мировой ПвЕ арене выглядит следующим образом:

  1. Serenity - 9 из 10!
  2. Экзорсус(топим за наших) - 9 из 10!
  3. Method - 8 из 10!
  4. From Scratch - 8 из 10!
  5. Limit - 7 из 10!

Заканчивается первая, дебютная неделя эпохального режима Цитадели Ночи и Гул'Дан сумел её пережить. Ни одной гильдии не удалось победить шального орка, а ведь на следующем кд придется проходить рейд с чистого листа. Правда, кто-то может сохранить КД и попробовать все-таки добить колдуна.

На серверах русскоязычных Экзсорсус занимают первое место, Фьюжн второй с показателями 7 из 10, а третье заняла Эйфория, также победив 7 из 10 боссов. Но, думается мне, Эйфория сумеет обогнать Фьюжн, ведь их забанили до 8 февраля за использование бага на Этрее. Участники рейда были лишены добычи и достижений.

А пока все наблюдают за эпохальной гонкой, где-то тихо, мирно и спокойно, находясь в гармонии с самими собой и природой, гильдия Druids of the Beast, в которую входят ТОЛЬКО друиды, берет штурмом Цитадель Ночи в обычном режиме. Ими побеждены уже 9 главных злодеев, остался лишь один Гул'Дан! Представьте. Вы - босс, и тут на Вас набрасывается стая озлобленных, прямоходящих сов! Это страшное зрелище...

280
1
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan
  • Eligoslol Спам

    >>Представьте. Вы - босс, и тут на Вас набрасывается стая озлобленных, прямоходящих сов! Это страшное зрелище...
    Или куча бревен smile

    01.02.2017 10:40
    0