Скандалы, интриги, рейды!

И сразу же замечательная новость! Наши соотечественники, гильдия Экзорсус, смогли занять второе место, опередив Limit и Method! Экзорсус одолела восемь боссов и сейчас активно старается сразить девятого, чтоб сравняться с Serenity.

А те, в свою очередь, вовсю бьются с последним боссом - с Гул'Даном! Девять боссов убили Serenity, гильдия прочно стоит на ногах и на своем заслуженном первом месте. 

Method, обогнав Limit, вошли в тройку лучших, и пока своё положение уступать никому не собираются.

Количество гильдий с русскоязычных серверов, участвующих в рейдовой гонке, увеличилось с 38 до 117 команд! Вот только у Фьюжн серьезные проблемы. Гильдия была забанена до 8 февраля за то, что использовала баг на Этрее. После этого Фьюжн выложили видео с убийства, на котором показано, что багами они не пользовались, но на момент написания новости бан снят ещё не был.

А вот и продолжение скандальной истории о гильдиях Serenity и Method. Для тех, кто не читал предыдущий выпуск, поясню: кто-то сумел получить рейдовое сохранение Serenity,после чего обманом проник в рейдовую зону и на протяжении нескольких часов не пускал в ней игроков из лучшей мировой гильдии. Члены Serenity думали, что во всем виноват Jadelol, бывший участник Serenity, исключенный из гильдии и перешедший в Method. Всё было похоже на правду, ведь мотивов у человека было достаточно, но оказалось, что он не имеет никакого отношения к произошедшему. А вот, что имеет!

  • Игрок с ником Isabellab оказался виновником происходящего с Serenity. Он не состоял ни в одной из конфликтующих гильдий.
  • А объяснил свой поступок игрок тем, что Method некоторое время не могли войти в рейд и были уверены, что это происки дьявола какие-то недобросовестные игроки мешают прогрессу Method. Именно по этой причине Isabellab решил, что называется, уравнять шансы и устроить подляну Serenity.
  • Проказник придумал хитроумный план: он написал одному из гладиаторов Serenity с предложением подарить несколько настоев, чтоб помочь. Наивный чемпион принял приглашение от Isabellab в группу, после чего преступник МОМЕНТАЛЬНО сделал рейд и юркнул в Цитадель Ночи. Из-за этого Serenity не могли попасть в рейд,а бандит поделился скриншотом с Jadelol, почему все и подумали на него.
  • После того, как пострадавшая гильдия написала в тех. поддержку, сорванца телепортировали в Огриммар и выписали бан на сутки.
1336
1
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan
  • Eligoslol Спам

    После того, как пострадавшая гильдия написала в тех. поддержку, сорванца телепортировали в Огриммар и выписали бан на сутки.Ну бред же, ждали бы сброса кд. Сами виноваты, и насоса[censored]и наплакали на бан человека sad

    30.01.2017 19:11
    0