Секретные материалы - что нужно заполучить в препатче


С выходом препатча на лайв серверах кроме охотников на демонов и самих демонов появилось кое-что интересное, например, несколько торговцев, или, скрытые вещи, которые трудно заметить. Стоит учесть, что они будут доступны только с препатчем.

Игрокам понадобилось мало времени - всего один день, чтобы найти их всех. Они доступны только для тех, кто имеет 98 уровень или выше, а так же еще не закончил сценарий на Расколотом берегу. Доступен он всем, кроме охотников на демонов.

Секреты Альянса

Для игроков альянса доступны следующие скрытые вещи:

  • Во время подготовки ко вторжению на Расколотый Берег на северном причале Штормграда можно найти персонажа по имении Ленни, который торгует вещами, к сожалению, бесполезными:
  • На последних фазах сценария (6 и 7) на Алтаре по координатам (42, 42) лежит медальон. После того, как вы завершите сценарий, то вам придется навестить Алейну. Отдав медальон вы получите взамен Аллейна

Сейчас сценарий невозможно пройти повторно, это будет возможно только в Легоине, обратившись к специальному НПС в новом Даларане. Так что поспешите.

Секреты Орды

У Орды доступно поменьше секретов, но, думается, они приятнее. Секрет состоит из двух торговцев:

  • Почтальной, который продает несколько бесполезных посланий: гневное, задумчивое, счастливое. Они, при использовании, устанавливаются на землю с маской в виде эмоции. 
  • Рядом с почтальоном стоит торговец Равика, который торгует интересными игрушками, которые были доступны во время событий патча 5.3: Флейта (призывает змей), барабаны (на которых можно поиграть), усадка (значительно уменьшает персонажа), ботинки (косметические, можно использовать для всех видов брони).
  •  

​ 

Общее

Не относится к сценарию, да и не очень секретно, но очень интересно. Как вы знаете, в столицах стоят Вестники Рока, но среди них спрятались самые настоящие демоны, которые, при смерти, могут поделиться уникальной игрушкой. Для того, чтобы обнаружить такого демона, необходимо использовать способность, которая показывает демонов: 1, 2, 3, 4. После использования такой способности - поговорите с Вестником Рока.

Если удача вам повернется лицом, то в беседе появится опция, которая, при использовании, превратит вестника рока в демона. Демон очень сильный - больно бьет, у него 16 миллионов здоровья, поэтому советуем вам собраться в группу. С демона может упасть карманный, которая при использовании оскверняет небольшой участок земли. 

4274
1
4
wow, legion, новости, prepatch, аддон, легион, препатч
Добавил: Antsoli
  • zooloo Спам

    По каментам с вовхеада нужен персонаж без пройденного сценария в 5.3

    13.08.2016 09:02
    0