Рыбная ловля в Легионе

Учитывая тот факт, что в Легионе кардинальные изменения коснутся всех профессий, рыбная ловля не станет исключением. Особенно если взглянуть на специальный Артефакт для данной профессии, который похож на насаженного мурлока. В новом дополнении появится несколько интересных видов рыб и предметов, которые можно получить занимаясь всего лишь рыбной ловлей.

Конечно же, на данный момент нет полного обновленного списка новых рыб, которых вы можете поймать в Легионе, но, все же, датамайнеры уже нашли весьма интересные экспонаты: Black Barracuda из океана, Runescale Koi из Сурамара, Stormray из Stormheim, Highmountain Salmon из Высокогорья, Mossgill Perch из Валь'шари, Cursed Queenfish из Азсуны, Silver Mackerel. Эти виды рыб используются для создания различных кулинарных деликатесов, включая Fishbrul Special который вызывает Pepper-Breath Fireballs, а также Fighter Chow, который увеличивает регенерацию здоровья персонажа на 1000% вне боя.

Также существует ряд предметов, которые могут повысить навык рыбной ловли: Magic-Eater FrogGhostly QueenfishTerrorfinThorned FlounderAncient MossgillColdriver CarpAncient Highmountain SalmonTainted Runescale KoiMountain PufferSeerspine PufferSeabottom SquidAncient Black BarracudaAxefishThundering StormrayLeyshimmer BlennyGraybelly LobsterOodelfjiskNar'thalas Hermit.

Помимо вышеизложенных предметов, существуют и предметы, которые позволяют привлечь редкую приманку: Moosehorn Hook,  Pearlescent ConchMossgill BaitSalmon LureNightmare NightcrawlerSilverscale MinnowAxefish LureDemonic DetritusEnchanted LureSoggy DrakescaleFrost WormRavenous FlyAromatic Murloc Slime.

Некоторые предметы позволяют Вам увидеть специальные рыбацкие места: Rusty Queenfish BroochAncient Vrykul Ring.

В игре датамайнерами были найдены и еще более причудливые предметы, к примеру:

  • Skrog Toenail: Наличие Ногтя может привлечь мурлоков.
  • Rotten Fishbone: Выбросить рыбную кость.
  • Funky Sea Snail: Наличие слизняка, может привлечь дрогбара.
  • Swollen Murloc Egg: Хрясь, яйцо открыто!
  • Slap Sleeping Murloc: Ударь его, чтобы разбудить, затем отпусти.
  • Stunned, Angry Shark: Освободите акулу. Будьте осторожны... она все еще жива!
  • Decayed Whale Blubber: Поместите медузу на землю, чтобы привлечь мух.

К сожалению, пока мы не знаем каким образом можно будет найти Артефакт для рыбной ловли и какое он, в итоге, будет иметь значение на саму профессию. Тем не менее, как и любое другое классовое легендарное оружие, данный Артефакт имеет множество особенностей. К примеру, прокачивая ветку Артефакта, Вы увеличивает свой шанс на поимку различной редкой рыбы в открытых водах - Highmountain Salmon Angling или, к примеру, позволяет Вам телепортироваться к ближайшему рыбному пруду при помощи Undercurrent, а также дает шанс на поимку Крови Саргераса (предмет в Легионе, который используется для крафта) во время рыбалки - Bloodfishing. Вместе с перечисленными особенностями Артефакта, существует еще круче фишки: превращение в рыбу, когда вы находитесь под водой - Fishrender's Blessing, увеличение автоатаки по подводным существам - Fishbane (хорошее решение, ведь теперь в битву можно вступить даже с удочкой), а если Вы действительно удачливы, то у Вас есть возможность поймать ботинки - Better Luck Next Time :)

2372
0
3
wow, professions, fishing, legion, вов, профессии, рыбная ловля, легион,
Добавил: No_MaTTeR