Ролевики вышли на тропу войны!

Мы уже упоминали о ролевой гильдии с сервера Moon Guard, когда рассказывали о неполадках с фазированием в открытом мире, которые привели к невозможности провести массовое ролевое событие. Однако, руководство гильдии не опустило руки и тысячи игроков совместными усилиями смогли провести одно из самых масштабных внутриигровых событий в WoW.

Tournament os Ages проводится раз в году. Целую неделю ролевики придаются различным утехами и забавам, любуются стильной экипировкой соратников, сражаются на песке арены, устраивают целые ярмарки. Сегодня день закрытия фестиваля и участников настолько много, что на Ристалище Серебряного Турнира, где и проходит мероприятие, просто не протолкнуться, некоторым приходится взбираться на спину своих драконов и наблюдать за собравшимися с высоты, чтобы хоть что-то разглядеть.

В этом году среди прочих развлечений на Турнире, можно отметить: футбол (!!!), битву поэтов, битвы питомцев, поединки настоящих доблестных рыцарей, дуэли для каждого класса, игры в СердцеКамень(ХС)! А закончится сие действо Чудосветным балом, что будет проходить на вершине Грозовой Гряды.

Сервер Moon Guard уже давно известен большой концентрацией ролевиков. Из-за этого на него постоянно приходят все новые и новые игроки из различных стран, чтобы на других посмотреть да себя показать.

Место для турнира выбрано таким образом, чтоб можно было собраться большому количеству персонажей, но при этом свести к минимуму появления всевозможных троллей, или на сленге русских ролевиков - "гыгылолов". К слову, у нас очень много... альтернативно одаренных личностей, которые любят мешать ролевому отыгрышу, если его видят. Ну, как говорится, в Варкрафте не без уродов.

Турнир проходит в Ледяной Короне с 2014 года, но именно в этом году массовость его настолько зашкалила, что немного поломала технологию фазирования, которая начала раскидывать даже игроков, находящихся в одной группе, в разные "карманы" локации. После обращения к разработчикам, фазирование именно в Ледяной Короне и именно на сервере Moon Gurd было отключено на время проведения события, что ещё раз доказывает, что Близзард действительно прислушиваются к своим игрокам.

Как было написано во вступлении, на турнире проводится сбор средств для благотворительных организаций Make-A-Wish и USO. Один из игроков поделился своими впечатлениями:

- Мне очень приятно играть в Варкрафт и и отыгрывать свою роль. Без погони за шмотом, ачивками, просто и спокойной играть в теплой и дружественной атмосфере. К тому же, как показывает практика, атмосфера действительно теплая, ведь нам удалось собрать больше 1000 долларов, благодаря неравнодушным людям. Это очень круто.

500
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2.5
Добавил: Gofan