Ресурс Shadowlands - Анима

Главным ресурсом, который мы будем усиленно добывать в следующем дополнении, станет Анима - этакая жизненная энергия, задействованная везде в Темных Землях, ее даже используют как валюту. Приносят аниму в Темные Земли новые души, попадающие туда. Учитывая, что во все локации, кроме Утробы, души давно не поступали, с анимой у ковенантов и других обитателей проблемы.

На данный момент об аниме известно не очень много, однако мы точно знаем, что она будет добываться и применяться чуть ли не везде в грядущем контенте. Например, анима будет нужна для разблокирования талантов медиумов, а также для открытия бонусов башни Торгаст.

В принципе, аниму можно в некотором роде сравнивать с силой артефакта, ведь благодаря этому ресурсу мы будем становиться сильнее, но разработчики указывали на то, что сходства с СА будут малы. Аниму, как и СА, можно будет добывать почти везде, в любом типе контента, занимаясь чем угодно, мы будем ограничены в ее использовании, благодаря чему не нужно будет бесконечно ее фармить, желая не отстать от таких же фармил. То есть гринда будет меньше!

Кроме того, анима будет использоваться не только для усиления какого-то конкретного предмета, как сейчас и в Legion. Мы будем применять ее:

  • Для того, чтоб открывать, прокачивать и менять таланты медиумов.
  • Для доступа к бонусам в Башне Торгаст.
  • И, думаю, это еще не всё.

Башня Торгаст же станет одним из основных источников нового ресурса. Насколько известно, в ней будут определенные враги, с которых будет добываться достаточно большое количество анимы.

 

1196
0
0
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин, близзкон, blizzcon
Добавил: Gofan