Ремесленные локалки в Shadowlands

Профессии в Shadowlands снова станут, во-первых, полезными, во-вторых, не простыми в прокачке. Достижение заключительных очков навыков может потребовать от игрока немало золота и времени, если качать профессию путем создания предметов. Но есть иной путь - локальные задания, за выполнение которых мы будем повышать уровень навыков!

Основное отличие от Battle for Azeroth в том, что сейчас локальные задания требуют сделать какие-то обыкновенные предметы из обыкновенных материалов, а в ШЛ мы будем получать временные рецепты, для которых требуются такие же временные реагенты. К примеру, для квеста "Tailoring: Woven Gossamer Tunic" нужно создать тунику, которая шьется из трех рулонов Bolt of Woven Gossamer и одной нити Gossamer Thread с помощью рецепта "Woven Gossamer Tunic", который вы получите исключительно для выполнения задания. Нить вы получите сразу, а рулоны нужно будет создать из выданной ткани по еще одному временному рецепту. Короче говоря, вам не придется тратить дорогостоящие (возможно) обычные ресурсы, а за одну локалку вы будете получать по +1 навыка.

Подобного типа локалки будут не только у крафтовых, но и у собирательных профессий. Для их выполнения нужно будет собирать уникальные ресы. Такие локалки активны 3 дня и могут спавниться в любой зоне Темных Земель. Доступ к ним игрок получает с 50 уровня.

Вот примеры локалок для портных:

  • Бастион - Tailoring: Woven Gossamer Tunic
  • Арденвельд - Tailoring: Cloak of Camouflage
  • Малдраксус - Tailoring: Haunting Hood
  • Ревендрет - Tailoring: Looming Tapestry

В этих задания присутствует и ролевой элемент! Изучая свою профессию, вы знакомитесь с разными методами создания предметов в Темных Землях.

 

 

202
0
0
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan