Рейды Legion сейчас проходить проще, чем в Shadowlands

Прохождение старых рейдов - достаточно важная часть игры, как ни странно. Мы фармим там золото, трансмоги, питомцев, маунтов, выполняем достижения. И самое удобное в этом то, что получать все описанные выше приятности можно в одиночку, легко и быстро. Не нужно собирать рейды, с кем-то координироваться и тратить лишнее время. Пришел, всех убил за три удара, собрал лут, ушел. Оно и верно, ведь рейды устаревшие и уже не актуальные.

Но участники бета-теста Shadowlands заметили одну интересную и подозрительную штуку... На 50 уровне проходить рейды Легиона проще и быстрее, чем на 60! Видимо, причиной является масштабирование, которое, как это часто бывает, работает кривовато. Можно предположить, что персонажи 50 уровня действуют некие баффы, а у персонажей 60 они отключаются.

Один игрок провел эксперимент и сходил на Разрушителя миров Кин'гарота на 50 и на 60 уровнях, при чем для наглядности использовал только Взрыв разума. В обоих случаях способность наносила примерно одинаковое количество урона, НО! У персонажа 50 уровня было 156 интеллекта, а у персонажа 60 - 451, в 3 раза больше. Получается, герой меньшего уровня наносит по боссу в три раза больше урона, чем его старший собрат. И вроде бы кажется, что проблемы особо нет, ведь на 50 уровне боссы Легиона проходятся легко и просто, так что на 60, конечно, хотелось бы ускорения этого процесса, но коли его нет, то это не критично.

НО! (2) Дело в том, что персонажи 50 уровня получают гораздо больше усилений от всех систем, нежели персонажи 60. Игрок повторил эксперимент, только в этот раз напялил на 50 жреца предметы с обновления 8.3 со средним уровнем 130, а на 60 жреца - предметы со среднем уровнем 190. В итоге младший жрец наносил В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше урона!

Скорее всего, это баг и мы будем надеяться, что его пофиксят. Но если нет?..

 

1862
0
3
вов, шадоулэндс, препатч, сильвана, король лич, wow, shadowlands, годовщина, опыт, 16%, пвп, pvp
Добавил: Gofan