Рейдовые страсти накаляются!

Пока Вы читаете этот текст, самые могучие мировые гильдии сражаются с боссами в Цитадели Ночи. На сегодняшний день четыре лучших гильдии смогли убить 7 из 10 боссов в эпохальном режиме, на первом месте находится Serenity. Наши соотечественники из Экзорсуса пока что занимают третье месте, второе остается за Limit и на четвертом прочно обосновался Method.

Среди гильдий нашей необъятной Родины первое место принадлежит Экзорсусу, второе занимает Фьюжн, а третьей - Эйфория.

А всего хотя бы одного босса в эпохальном режиме победили 38 команд из России!

Несмотря на то, что пока Serenity лидируют, ситуация может измениться. Дело в том, что несколько часов лидеры ПвЕ-гонки не могли зайти в рейд потому, что один из "левых" игроков сумел получить их сохранение на Цитадель Ночи. После этого он постоянно находился в рейде и не давал зайти туда участникам Serenity дольше, чем на минуту. Ходят слухи, что этим игроком является бывший гладиатор Serenity, исключенный из гильдии и перешедший в Method. Возможно, это лишь слухи, но данного игрока было решено исключить из Method, чтобы позже во всем разобраться.

А вот бойцы гильдии Pieces обнаружили один небольшой, но не особо приятный баг. Они сумели победить Кроса в последние мгновения, после этого босс тут же сломал мост, а все персонажи погибли. Добычу рейдеры получили, но вот достижение - нет. Скорее всего, им просто нужно обратиться в тех. поддержку.

 

1301
2
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan
  • Александр Александров Спам

    Метход)Что-то в стиле Медивх

    27.01.2017 02:36
    0
  • Eligoslol Спам

    Кикнули, чтобы не пускал в данное кд гильдию и не ходили слухи, а когда сами закроют примут обратно. Может сделает рейнейм) А вообще сами лоханулись smile

    28.01.2017 12:10
    0