Разработчики отвечают на вопросы

​Ввиду того, что приближается Новый Год, разработчики немного реже и меньше отвечают на наши вопросы, но все же осуществляют обратную связь. Когда окончатся праздники, сотрудники Blizzard обещают повысить активность комьюнити-менеджеров, тем самым предоставив нам с Вами возможность чаще узнавать различные новости и интересности!
На данный момент разработчики дали следующие ответы на заданные вопросы:

  • В понедельник в игру было введено исправление. Оно должно было "починить" долгую загрузку, в Даларане в том числе! Если проблема лично у Вас по-прежнему осталась, то необходимо зайти в папку World of Warcraft\WTF, там отыскать файл Confug.wtf, открыть его и в самом конце, создав новую строку, дописать: SET worldPreloadNonCritical "O", далее нужно будет сохранить файл, после чего - перезагрузить компьютер. Если же и после данных манипуляций проблема останется, то придется удалить и заново установить игру.
  • В игре есть баг, из-за которого ПвП игроки, получившие максимальные уровни чести и Престижа в первом ПвП сезоне, продолжали получать уровни чести, которые нигде и никак не отображались, а с введением второго сезона у них сразу повысились уровни Престижа. Подобные баги будут исправлены в 7.1.5. У тех игроков, кто таким образом получил Престиж, отниматься он не будет, поскольку получен он был честным способом.
  • Разработчики размышляют над тем, каким должен быть внешний вид нашего артефактного оружия, дающийся за участие в битвах питомцев. 
  • Вернулась система выбора цели с применением кнопки Tab в то состояние, в котором она была до выхода препатча, то есть в Дреноре.
  • Персонаж Элотир вовсе не таурен. И даже не ночной эльф. Он - Древний!
  • Если Вы используете Скверну, то у Вас есть возможность не только наносить урон с помощью данных сил, но и исцелять себя. Если же исцеление Скверной будет применено к тому, кто ею не пользуется, это оставит на его теле и душе неизгладимые шрамы.
  • Разработчики обмолвились о том, что было бы интересно создать сервер, в котором Ваш персонаж погибал бы раз и навсегда! Интересно, это шутка? Или у нас будет возможность побыть по-настоящему хардкорными игроками?!

 

727
3
2
wow, legion, вов, легион, новости
Добавил: Gofan
  • Иван Нагайцев Спам

    День добрый! В первом пункте файл наверное называется Config.wtf ? и вы уверены, что в строке SET worldPreloadNonCritical "O" в кавычках должна стоять буква O ? Не ноль ли там должен быть ("0" wink ?

    18.12.2016 15:48
    0
  • EvillDogg Спам

    "O" - значение, которое не применимо, "0".

    18.12.2016 22:32
    0
  • Елена Ковалькова Спам

    Не мучайтесь! Достаточно одноразового скрипта:

    Код
    Необязательно прописывать самостоятельно. Достаточно скрипта:
    /run SetCVar('worldPreloadNonCritical', 0);ReloadUI();

    

    14.01.2017 01:26
    0