Разработчики о легендарках

Разработчики признают, что некоторые из легендарных предметов являются слишком сильными, при том - во всех ситуациях. В то же время иные предметы применяются лишь из-за высокого уровня и более никакой пользы не несут. Поэтому было принято решение ослабить одни и усилить другие. Некоторые изменения вступят в силу уже в 7.1.5, а некоторые находятся на стадии планирования.

Вот, что говорит об этом комьюнити-менеджер Lore:

Мы считаем, что та система, при которой одни легендарные предметы являются наилучшими в любых сражениях, а другие не используются в принципе - совсем не то, чего мы хотели достичь. Многие игроки, наконец получившие легендарку, не испытывают от этого радости, поскольку она оказалась не той, не самой "лучшей".

Чтобы исправить данную проблему, мы достаточно сильно изменяем многие предметы. Какие-то будут усилены, а какие-то - ослаблены. 

Мы считаем, что если легендарный предмет может применяться лишь в определенных случаях, то в них он должен играть очень значительную роль. Но если предмет усиливает Вас постоянно, то такое усиление должно быть не очень серьезным. 

Кроме того, мы понимаем, что легендарные предметы, полученные для одной специализации, затрудняют переключение на другую, поскольку в таком случае игрок будет чувствовать себя гораздо слабее в специализации, для которой у него нет легендарного предмета. Это мы так же считаем проблемой, но методов её решения пока не нашли. 

 

1145
1
0
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.1.5
Добавил: Gofan
  • volume Спам

    Хорошо близзард, только выньте свои руки из жопы сделайте нормальный баланс классов. Чтобы легендарные предметы не сильно увеличивали дпс. ->"Но если предмет усиливает Вас постоянно, то такое усиление должно быть не очень серьезным. "
    Не было такого, что дх в лоугире выдавал на паках 400-500к легко. Или энх шаман легко держал 350-450 дпс, нежели того ретрика 250к, или на 500к при бурсте, или ту же сову, которую даже в мифики не берут.

    14.12.2016 18:44
    0