Разработчики о багах с баффами

В последнее время среди пользователей WoW Classic то и дело происходят взрывы ненависти и негодования из-за того, что игра непонятным образом ограничивает положительные эффекты, действующие на персонажа. По идее в Классике можно наложить максимум 32 баффа на одного персонажа, считают баффы классовые, расовые, эффекты от зелий и так далее. Всё, в общем, считается. Но игроки заметили, что когда на персонажа действует большое количество положительных эффектов, при чем вовсе не обязательно, чтоб их было ровно 32, они начинают заменять друг друга. А еще обнаружилось, что персонажи теряют какие-то бонусы к вероятности удара.

Дотошные игроки с большим количеством свободного времени, на которых держится игровая индустрия, провели много тестов и экспериментов, они искали информацию в сети и проверяли ее лично и выяснилось, что чары с предметов тоже занимают свободные места положительных эффектов. Некоторые из них, например, бонус от чар на оружие "Рыцарь", отображаются наверху экрана в списке этих самых эффектов, а некоторые, например, бонус для нагрудников "Все характеристики" - нет, нигде не отображаются. И иногда, когда на персонаже висит большое число бафов, новые начинают вытеснять старые, даже если эти старые гораздо мощнее. И заметить это непросто по двум причинам:

  • В целом, когда на тебе висит 283232838 баффов, не особо-то отследишь какие-то конкретные
  • Часть их не отображается!

Собрав воедино все то, что смогли найти и открыть, эти игроки ринулись на форум и создали темы, в которых просили разработчиков разобраться с этой неприятной проблемой. Разработчики решили не откладывать проблему в долгий ящик, провели собственные исследования и нашли аж ТРИ интересных бага! Два из них связаны с аурами-баффами, действующими на персонажа, а третий - с бонусами от комплектов предметов.

Когда корень зла был обнаружен, разработчики опубликовали сообщение, в котором рассказали о системе баффов на персонажах, а также о том, что конкретно работает не так, как должно. Если вкратце, то есть определенные эффекты, которые... немного сломаны, вот. Ну и, конечно, пообещали, что в ближайшее время проблема будет решена.

613
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan