Разные входы в Ни'алоту, новый рейд

Раньше мы считали, что Ни'алота - затонувший город и находится он в глубинах океана. Но оказалось, что на самом деле дела обстоят иначе и этот город не сокрыт под толщей вод, не ютится в недрах земли и даже не парит в небесах - он... повсюду вокруг нас. Речь идет об ином уровне бытия, отличном от обычного материального, и теперь, когда Н'Зот освобожден, грань между двумя мирами становится все тоньше. Жители Азерота постоянно ощущают усиливающуюся мощь и присутствие Древнего Бога, а в обновлении 8.3 в тканях бытия произойдут разрывы и через них в Азерот хлынут войска Н'Зота... А герои смогут, отбросив нападающих, сами ворваться в Ни'алоту.

Интересно и необычно то, что происходит со входом в новый рейд. Мы привыкли к тому, что каждый следующий рейд появляется в новой локации - это раз, и статичен - это два. Но вход в Ни'алоту разрушит сразу оба этих канона! Во-первых, он будет появляться то в одной зоне, то в другой, во-вторых, для этого будут использованы старые зоны. Нам уже известно, что в обновлении 8.3 Вечноцветущий Дол и Ульдум сильнее всего пострадают от атак прислужников Бездны, на эти локации будут нападать или слуги Н'Зота, или его соратники. Атакующие будут меняться раз в неделю, то есть если в первую неделю Н'Зот атакует Дол, то во вторую неделю он будет штурмовать Ульдум.

В течение одной недели вход в Ни'алоту будет располагаться как раз в той локации, которая находится под натиском прислужников Н'Зота, следовательно, вход в рейд будет раз в неделю перемещаться туда-сюда. Поэтому нам нужно будет следить, где именно сейчас Азерот подвержен наибольшей угрозе и отправляться туда. По сути это не меняет вообще ничего, но делает гейм-плей и атмосферу игры немного интереснее и разнообразнее.

Сами врата в Ни'алоту выглядят весьма эпично - огромный обелиск, что парит над твердью земли, а внутри него портал, к которому ведет лестница. В Ульдуме он будет находиться над плотиной в середине зоны, в Вечноцветущем Доле - над озером, перед Дворцом Могу'шан.

1265
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan