Расширенная трансмогрфикация оружия в Shadowlands!

Недавно бета-тестеры обнаружили, что разработчики решили пойти навстречу игрокам-кастерам и разрешили им трансмогрфицировать жезлы в другие типы оружия! Но эта трансмогрификация привязана к классу, то есть жрецы, маги и чернокнижники могут "переделывать" жезлы в те виды оружия, которые могут носить, что вполне логично. Странно, что пока что нельзя изменить облик кинжала, например, на облик жезла, но надеемся, что в будущем такая возможность добавится. А пока - вот, что имеем:

  • Жрецы могут трансмогрифицировать жезлы в дробящее и кинжалы.
  • Маги могут трансмогрифицировать жезлы в мечи и кинжалы.
  • Чернокнижники могут трансмогрифицировать жезлы в мечи и кинжалы.

Забавно, что раньше разработчики утверждали какие-то совершенно дикие аргументы в пользу того, что дико тяжело расширять возможности трансмогрификации оружия. Мол, какие-то точки на руках скелетов персонажей привязаны к точкам на модельках оружия и это все трудно изменить, переделать... Да, я ничего не шарю в программировании и разработке, но что-то мне подсказывает, что для такой компании, как Blizzard, подобное изменение - дело МАКСИМУМ одного рабочего дня для парочки человек. Может и меньше гораздо. Это изменение - очередной яркий пример того, что разработчики что-то не добавляют в игру не потому, что не могут, а потому что... не хотят? Не было приказа? Не пришло время?

 

278
0
3
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan