ПвП-предметы первого сезона BfA

Боевая экипирвока

В первом сезоне Battle for Azeroth игроки смогут побороться за два вида ПвП экипировки, первый - боевой, второй - декоративный, для трансмогрификации. Боевую экипировку можно будет получить следующим образом:

  • В конце ПвП-боев на обычных полях боя и стычках есть шанс получить предмет экипировки. Уровень таких вещей будет зависеть от рейтинга игрока, таким образом, одеться как глад, не играя в рейтинговом ПвП, не получится.
  • За очки завоевания. Эти очки начисляются за участие в рейтинговых боях, за выполнение локальный заданий. Когда игрок наберет определенную сумму очков завоевания, он получит ОПРЕДЕЛЕННЫЙ предмет экипировки, который будет меняться каждую неделю. То есть игрок, прежде, чем начать фармить завоевание, будет знать, на что конкретно он его фармит.
    • Уровень награды за завоевание так же будет зависеть от рейтинга игрока.

Элитная декоративная экипировка

Швейные войска есть не только среди вооруженных сил РФ, но и в Азероте! Многие любят покрасоваться, демонстрируя свои достижения с помощью красивого, до блеска отполированного доспеха!

Если в Legion для того, чтоб купить элитный ПвП-сет, нужно было получить определенный рейтинг, в Battle for Azeroth задача... не то, чтобы упростилась... Разнообразилась!

В текущем дополнении ввели ПвП-ранги, то есть рейтинг теперь будет разделяться на ранги. И за достижение определенных рангов игрок будет открывать для себя части элитных ПвП-комплектов.

Таким образом, для получения полного комплекта элитной ПвП-экипировки игроку по-прежнему нужно стать крутым ПвПшником.

Оружие

Отдельно стоит упомянуть оружие! Ведь в BfA мы будем надевать на себя не только колечки с доспехами, а ещё и палки-убивали новые в руки брать станем! Вы только посмотрите на эту красоту - гладиаторское оружие!

Для самых сильных и опасных

Если все предыдущие награды могут получить, в принципе, все желающие (конечно, пролив океаны пота и крови), то следующие награды достанутся только лучшим из лучших, сильнейшим, альфа-самцам азеротского ПвП!

  • Звание "Гладиатор" и гладиаторский маунт даются за победу в 50 боях в ранге гладиатора. А ранг гладиатора - это 2400+ рейтинга. А это в два раза больше, чем потолок одмена...
  • Звание "Ужасающий гладиатор" получат лишь 0.1% лучших бойцов своих фракций. Почему своих фракций? Потому что теперь это звание начисляется отдельно для Орды и отдельно для Альянса. То есть, если в ладдере будет, например, 200 первых мест занято ордынцами, то игроки Альянса, занимающие 201 и так далее места, равно получат звание. Введена эта система для того, чтоб нивелировать преимущество в расовых способностях, на которые многие жаловались.
7520
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan