ПвП-награды второго сезона

Новый сезон - новые награды! С выходом второго ПвП-сезона награды за участие в ПвП стали лучше, немного изменились способы их добычи, появилась возможность улучшать предметы и не только!

  • Те игроки, которые набили за неделю нужное число очков завоевания, вместе с определенным предметов получают Монету интенданта. За 10 таких монет можно купить штуковину, улучшающую ПвП-предмет, уровень улучшения зависит от рейтинга на арене или РБГ.
  • Раз в неделю игроки могут потратить свою монетку на доп. бросок в ПвП, а за это получить или шмотку или Монету интенданта.
  • Еженедельная награда за набирание капа очков завоевания будет даваться так же, как и в предыдущем сезоне - по очереди, в первую неделю оружие, во вторую шлем и так далее.
  • В первую неделю все получат оружие 375 уровня, со второй по девятую - предметы экипировки 385 уровня. С 10 и далее - предметы 400 уровня, включая оружие. Так же, как и в первом сезоне, эти награды... копятся. То есть, если вы придете на седьмой неделе, к примеру, и решите активно участвовать в ПвП, в теории вы сможете получить сразу 7 шмоток за одно КД, но для этого придется постараться и, что очевидно, набить 7 капов ОЗ.
  • В недели, когда за ОЗ будут давать шмотки для ячеек головы, плеч и груди, игроки смогут выбирать между ними, то есть подбирать то, что им на данный момент наиболее нужно. В недели, когда будут выдаваться простые предметы, за исключением оружия и аксессуаров, у игроков так же будет выбор, например, между перчатками и плащом.
  • Те игроки, которые получат в сезоне 2400 и более рейтинга на аренах или РБГ будут награждены СЕЗОННЫМ званием "ветеран". Сезонным потому, что использовать его можно лишь в течение текущего сезона. А еще особую гербовую накидку.
  • Как и раньше, звание "Гладиатор" можно получить за 50 побед на рейтинге 2400+. А звание "Зловещий гладиатор" дается за попадание в первые 0.1% рейтинга среди игроков вашей фракции и совершения 150 побед за сезон.
  • В текущем сезоне, при получении рейтинга 1400+, так же можно будет фармить победы для заполнения шкалы и получения ПвП-шного маунта, для Орды это Яростный черный конь погибели, а для Альянса - Яростный черный боевой саблезуб. НО! Отличие от первого сезона в том, что теперь после получения этих маунтов можно будет продолжать фармить победы, заполнять шкалу и получать Седла ярости, а за них покупать любых понравившихся ПвП-маунтов.

Ну и конечно же! 400 шмоточки за халявные квесты, что я имел ввиду?

Игроки Альянса в вармоде раз в неделю могут брать квест на убийство 25 игроков Орды и за него получать предмет 400 уровня. А делается этот квест или легко (во время вторжений, например, бегая в пати) или очень легко (встаешь на нейтральной или вражеской точке таски и убиваешь прилетающих как крысюка).

 

1662
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan