PvP изменения на Альфе Легиона.

PvP дизайнер Brian Holinka написал длинный пост, в котором он рассказывает о состоянии PvP на Альфа Серверах.

 

Вкратце: Баланс классов ещё не начался - разработчики находятся на стадии реализации способностей.

Урон кажется слишком высоким.

Лекари чувствуются слишком слабыми, в то время как танки сверхсильными.

Полный пост Брайана:

Цитата сотрудников Близзард
Desvin
Всем привет,
Во-первых, я хочу поблагодарить вас за участие в Альфа тесте. Ваши сообщения и отзывы оказали неоценимую помощь за прошлую неделю, и мы чувствуем, что движемся в правильном направлении. Мы хотим поделится некоторыми мыслями о PvP системе, а также некоторыми изменениями, которые мы собираемся ввести благодаря вашим отзывам.
 
Система Чести
Новая Система Чести станет главной особенностью PvP в Легионе, и поэтому важно полностью проверить её до релиза дополнения. Мы хотели бы оценить, каково это: открывать таланты, играя на Арене и на Полях боя. Мы считаем, что это довольно неплохое изменение, но оно определёно нуждается в доработке. Игроки хотели бы, чтобы первые 6 талантов открывались быстрее.
 
Поля боя и Арены
Во время запуска Альфы поиск Арены был не доступен, для того чтобы игроки сражались по большей части на Полях боя. Если бы поиск Арены был доступен, многие предпочли бы именно её, так как для начала игры на ней требуется меньше игроков, и поиск не зависит от баланса фракций. Мы планируем ввести Арены, когда альфа-тестеров будет больше.
 
Баланс Классов
Сейчас очень тяжело заниматься балансом классов. В данный момент дизайнеры классов сосредоточены на реализации новых способностей и не имеют возможности заниматься балансом PvP талантов, заклинаний и Артефактов. Мы сами играем и понимаем, что ряд классов требует изменений. Хорошая новость в том, что это даёт нам возможность настроить многие нововведения.
 
Бойцы
Количество урона, конечно, кажется слишком большим. Нам нравится быстрый темп игры, но некоторые специализации чувствуются крайне мощными. В некоторых случаях огромный урон является ошибкой. К примеру талант Артефакта Разбойника Ликвидации "Всплеск Токсина" (Surge of Toxins). По большей части из-за того, что специализация только вышла и не была настроена должным образом. В подобных случаях мы можем уменьшить весь урон, урезая количество ловкости, интеллекта или силы в PvP. Но может быть так, что только одно или два заклинания являются проблемными. Если вы столкнулись именно с этим, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы исправим её для PvP.
Мы так же начали регулировать некоторые исцеляющие заклинания специализаций, не являющихся лекарями. Мы знаем, что это серьёзный повод для беспокойства сообщества. Мы хотели бы видеть количество урона меньше, а самоисцеление больше. Мы также будем регулировать эти способности.
 
Танки
Танки, конечно, крайне сильны в Легионе сейчас, когда речь идёт о выживаемости и огромном уроне. Мы уменьшили их урон и количество здоровья, но мы ничего не можем сделать с их защитой. Мы будем продолжать балансировку должным образом. Мы считаем танков интересным вариантом в PvP. У них есть хороший потенциал, но и убийство танка должно быть возможным.
 
Лекари
Сейчас лекари не чувствуются достаточно сильными. В следующем патче мы будем увеличивать эффекты исцеления многих специализаций, чтобы лечение могло поглощать полученный урон.
Мы ещё раз хотим поблагодарить вас за терпение и отзывчивость, когда дело доходит до тестирования игры. Ваши отзывы были крайне полезны, и мы очень ценим всё, что вы сделали для улучшения игры.
1435
1
3
Источник: wowhead
Добавил: STTR
  • FaerMage2369 Спам

    Очень сильно печалит что сейчас балансом не кто н занимается но то второе дело  а вот касательно вопроса большего количества альфа тестеров так наймите 500-1000 хорошых понимающих тестеров и не дурите голову людям уже после релиза когда краш происходят.  Ато сложылось плохое мнение о дреноре когда вроде покупаеш новое а в итоге оно еще сырое как мясо которое нужно будет приготовить.

    18.03.2016 10:17
    0