Путешествовать вновь станет опасно...

Игроки, давно и прочно засевшие за WoW, привыкли к тому, что при получении максимального уровня монстры вокруг становятся сильными и злыми, но с обретением более мощной экипировки они начинают сами распадаться от одного нашего взгляда. Находились те, кто сетовал на "скучность" и "легкость" такого явления. Ну так вот...

  • Контент Legion во многом завязан на локальных заданиях, то есть на борьбе с противниками в открытом мире. То есть если в TBC, например, скорость расщепления существ где-нибудь в Зангартопи не играла никакой роли, то сейчас, когда одетый персонаж убивает необходимое количество мобов менее, чем за минуту - это плохо.
  • До недавних пор это не особо влияло на игровой процесс, но вещи становятся все круче, а персонажи всё сильнее. Именно поэтому было решено увеличивать силу и здоровье существ в открытом мире в зависимости от уровня экипировки персонажа. 
  • На данный момент существует баг с тем, что при снятии нескольких предметов мощь персонажа снижается совсем немного, а вот монстров - значительно, но вскоре это будет пофикшено.
  • Разработчики заметили, что немного перестарались с увеличением силы монстров. Возможно, в будущем эту систему уберут, "но не сегодня" (с) Питер Гриффин.

По утверждениям разработчиков, добывание новой, более мощной экипировки, ДОЛЖНО делать персонажа сильнее. Но при этом, если персонаж будет одним скилом выпиливать всё вокруг - это недопустимо, это не интересно. Представьте себе недавно прокачавшегося мага, который кастует на противника Огненную глыбу, но внезапно врывается какой-нибудь... Например, паладин, и тычкой ломает лицо цели мага. Неприятненько.

От редактора:

При этом многие игроки уже начали вайнить на то, что стало "НИПАИГРАТЬ", слишком сложно и так далее. Интересно, а где же все наши любители ваниллы и хардкора? Или всё же весь этот "хардкор" крут только на словах, а?

2077
0
6
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan