Престол Триумвирата глазами разработчиков-тестеров

На Gamescom 2017 Морган  Дей, ведущий дизайнер сражений в WoW, принял участие в прохождение Престола Триумвирата вместе с видеоблоггерами. Во время этого Морган рассказл о нескольких интересных моментах, касающихся подземелья и обновления в целом.

  • Над большими и открытыми подземельями, такими как Престол или Око Азшары, работать трудно. Ведь в этом случае вероятность кого-то обойти, что-то пропустить, становится слишком высокой и разработчики должны придумать, как сделать подземелье интересным, но в то же время не упростить его такими лазейками.
  • Престол Триумвирата - место, откуда Кил'джеден, Архимонд и Велен правили эредарами. Именно здесь зародился Пылающий Легион, когда Саргерас обманом и обещаниями склонил двух эредарских правителей ко злу.
  • Разработчики провели серьезную работу над сложностью подземелья и рассчитывают на то, что она не будет слишком высока в эпохальном+ режиме.
  • Престол Триумвирата - третье подземелье, вышедшее уже по ходу освоения дополнения Legion. Разработчики считают, что им удается держать оптимальный темп выпуска интересных новинок.
  • Частые обновления позволяют проводить эксперименты с теми или иными новшествами, вводить в игру более качественный контент. К примеру, в 7.2 вышла потасовка в Низине Арати, а позже разработчики использовали некоторые визуальные эффекты с нее во время боя с Кил'джеденом.
567
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan