Престол Триумвирата – боссы и добыча

В инсте нас встретят четыре босса. Уровень добычи в героическом режиме – 845+, а в эпохальном – 865+. Предметы будут иметь уникальные аргусовские модельки, а ещё среди прочего в Престоле будут падать мини-сеты: Umbra-Weaver's Portent и Velen's Lament.

Боссы

Зураал Перерожденный – удачный эксперимент Стражей Тьмы, которые смогли воплотить в Зураале свои мрачные устремления.

Сарпиш – эфириал, который всегда знает, как найти выход даже из самой скверной ситуации. Он является опытным стратегом, но предпочитает принимать личное участие в сражениях. Не показывайте ему свои слабости, иначе Сарпиш непременно ими воспользуется.

Наместник Незжар – эфириал, стремящийся подчинить себе силу Бездны. Он не думает о последствиях и не остановится ни перед чем на пути к своей цели. Если его не ликвидировать, он может совершить ужасные вещи.

Л'ура – существо, что некогда было созданием чистейшего Света, ныне обращено во Тьму. Эта наару помогла дренеям и Велену бежать с Аргуса много тысячелетий назад. Она была заточена в Престоле Триумвирата и осквернена. Теперь она не излучает надежду и гармонию, но привлекает злых существ своей неукротимой силой Бездны.

Что полутаем?

Зураал Перерожденный
 

Сарпиш
 

Наместник Незжар
 

Л'ура
 

1595
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan