Повышение производительности в патче 8.1

Ещё не все, что рассказали разработчики на Близзконе, известно аудитории, и это нужно исправлять! Алекс Афрасиаби и Патрик Доусон дали интервью команде MMO-champion, в котором открыли некоторые планы на будущее, касающиеся как технических моментов, так и игрового процесса.

Графика

  • Разработчики долго и усердно работали для того, чтоб ввести в игру многопоточный рендер, и теперь рады тому, что игроки смогут ощутить улучшение производительности.
  • Когда проводились тестирования, разработчики заметили, что в некоторых случаях производительность улучшается аж на 50%, но точное число зависит от железа пользователя.

Подземелья и рейды

  • Некоторые мифики+ проходить значительно сложнее других, это неправильно и разработчики работают над решением этой проблемы.
  • За тестирование эпохальных+ подземелий отвечает особая команда разработчиков. И эти люди очень умелы и сильны в своем ремесле, поэтому бывает, что они расправляются с какими-нибудь трудностями легко и непринужденно, а обычные игроки на живых серверах не могут этого сделать. В таком случае на помощь приходят отзывы игроков. Да, писать отзывы разработчикам - очень полезно и важно!
  • Зал Славы появился потому, что разработчики хотели убить двух зайцев одним выстрелом. С одной стороны хотелось, чтоб игроки с разных серверов могли ходить вместе в эпохальные рейды. С другой стороны хотелось акцентировать внимание на том, что это очень сложный контент, который лучше проходить с близкими товарищами.
  • Разработчики постепенно редактируют и корректируют расовые способности, однако, по-прежнему многие ПвЕ-игроки стараются переходить на Орду ради большего прогресса, но происходит это потому что привыкли уже к такой системе. На сегодняшний день если какая-то разница в эффективности фракций в ПвЕ существует, то она минимальна. Если же в ближайшее время будет обнаружен какой-то дисбаланс, это нужно будет решать, при чем не всегда можно просто понерфить одних и усилить других.

Фронты

  • Сначала на фронты можно было попасть сразу после получения 120 уровня, но учитывая, что в награду за первое прохождение фронта в неделю дается мощный предмет, это было слишком круто для свежеапнувшихся игроков. Из-за этого быстро ввели исправление и сделали минимальный проходной уровень предметов для попадания на фронты.
  • Награды на фронтах такие хорошие потому, что это стимул посещать данный тип контента.
  • С введением фронтов разработчики сделали вывод, что в открытом мире падают недостаточно хорошие награды. Они нормальные во время прокачки, но после получения 120 уровня становятся ну слишком несущественными.
  • Алекс Афрасиаби считает, что с помощью фронтов можно очень хорошо раскрывать сюжет.

Всякое

  • Разработчикам нравится идея введения новых маунтов, передвигающихся по воде.
  • Разработчики придерживаются мнения, что даже если игрок не читает текст заданий, ему должно быт примерно понятно, что и зачем происходит по сюжету. 
  • Военная кампания БфА кажется короче, чем цепочка оплотов в Legion. Но это лишь потому, что военная кампания ещё не закончилась! НАпример, в Legion цепочка Сурамара завершилась после второго патча дополнения, а военная кампания будет длиться всё дополнение! Не всегда заданий будет много, но разработчики постараются сделать так, чтоб игроки ощущали сюжет, понимали его.
1333
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan