Получаем питомца-шмеля Жмеля!

Пчелы - это лучшие друзья любого героя Азе... Стоп, подождите... Любого альянсера! Потому что получить этого питомца могут только игроки Альянса. И я, как ордынец, могу авторитетно заявить - "ну и пожалуйста, ну и не нужно!" (с).

Но я лишь на 50% ордынец, а на другие 50% - альянсер, поэтому для своих братьев из голубого синего лагеря расскажу, как получить милого и интересного питомца - Жмеля

Пункт one

Сперва нужно сделать все квесты на Медоварне Милденхоллов, от Неразбериха в медоварне Милденхоллов до Назад в лабораторию. После того, как вы выполните задания, вернитесь на медоварню и начинайте геноцид живого недружелюбного (то есть того, который сам на вас нападает, а не мирно ползает рядом) меда, а также летающих насекомых - Разъяренный роевикВорчелкаПчелопотам. Со всех этих мобов с мизерным шансом может упасть необходимая для получения пета штуковина - Амулет из обожженного меда.

Пункт zwei

Когда вы выбьете амулет, вам нужно будет встретить в Боралусе женщину, которая не очень-то хочет с вами встречаться прямо как любая другая женщина с автором, а выражается ее нежелание в том, что она рандомно спавнится в различных частях города. НПС зовут Розалина Милденхолл.

Самые частые точки спавна Розалины:

  • /way 51.5 48.0 - магазин "Учёный и придворный"
  • /way 55.5 62.5 - Кафе "У Голдмана"
  • /way 72.9 73.3 - Безымянный магазин
  • /way 58.1 66.3 - Дом без входа

Исходя из этих координат, приходим к двум основным проблемам в поимке Розалины:

Первая проблема - НПС появляется в городе случайно, а летать над ним нельзя. Следовательно, вам придется ездить на лошадке и ее искать.

Для облегчения поиска сделайте макрос /target Розалина Милденхолл и спамьте его. Есть ещё один лайфхак - это использование полетного такси. То есть, вместо того, чтоб бегать по городу ногами, вы летаете на такси и спамите макрос, а когда Розалина появится и вы возьмете ее в таргет, ставьте на нее какую-нибудь метку, а после - возвращайтесь в зону, где примерно она находилась, и говорите с ней. Profit.

Вторая проблема - заключается в четвертом пункте в списке координат. Дом без входа - это не метафора или название заведения, это здание, в которое невозможно войти. Что же делать в таком случае?

Нужно открыть меню "Назначение клавиш", после "Выбор цели", а дальше - забиндить какую-либо клавишу на пункт "Взаимодействовать с целью". После этого обойдите домик, найдите стену, рядом с которой стоит НПС, и начинайте спамить забинденную клавишу до тех пор, пока не выскочит диалоговое окно. 

Биндить кнопку на взаимодействие с целью нужно потому, что мышкой вы просто не сможете прокликать НПС через стену дома.

А если вам не удалось найти НПС или вы нашли ее, но она за стеной и диалог никак не начинается - просто прилетите в город в другое время и попытайтесь снова, возможно, вы найдете Розалину в каком-то более удобном месте.

Пункт trzech

Когда вы поговорите с Розалиной, она поручит вам передать письмо ее сыну Анселю. Летите на Медоварню, отдавайте парню послание. Он даст вам задание, для выполнения которого вам нужно прилететь в лабораторию по координатам 73.72, где на столе будет лежать необходимый итем. Берите его и возвращайтесь к Анселю.

Пункт fyra

Когда вы сдадите Анселю квест, вам откроется доступ к дейлику Пчелы – лучшие друзья. Он несложный и делается достаточно быстро, но выполнять его нужно в течение семи дней. После этого вы получите питомца и достижение Пчелы – лучшие друзья.

Удачных поисков, Альянс!

1036
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan