Поломанную прокачку исправляют!

Как было сказано в аннотации, прокачка с выходом препатча сломалась. Мобы стали жирнее и сильнее, мобы в некоторых инстах так вообще превратились в машины для убийств юных героев Азерота, а опыта за них давали с гулькин нос.

Несмотря на восклицания некоторых "ценителей прекрасного" о том, что такая и должна быть прокачка, мол хардкор и все дела (видимо, стоять и спамить одну кнопку в мобика, только вместо трех нажатий делать девять - это хардкор), разработчики сказали, что усложнение прокачки в препатче - ошибка и ее будут исправлять. 

Многие игроки жаловались на очень жестких мобов в Дреноре, здоровье которых было больше, чем здоровье мобов в контенте Legion, на что разработчики... Увеличили хп мобов в контенте Legion.........

Казалось бы, всё плохо, но нет, поскольку сегодня исправили следующие ошибки:

  • Увеличили количество опыта, получаемое за прохождение подземелий. Существовала ошибка, из-за которой игроки получали лишь 1\5 положенного опыта.
  • Снизили урон мобов ниже 100 уровня вплоть до 16%. 
  • Снизили количество здоровья мобов 15-100 уровня вплоть до 24%. 

Сами разработчики заявили, что будут следить за скоростью и сложностью прокачки и, если будет нужно, поправят урон и здоровье противников ещё, однако радует уже тот факт, что проблема решается, при том достаточно быстро.

1537
1
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • staslev1993 Спам

    Зара6отoк от 20000 ру6лей в дeнь!! 

    Вaм нyжен готoвый, уже настрoенный метoд 3ара6oтка? 
    - Бeз слoжных кyрсов, в кoторых вы не мoжете разо6раться. 
    - Бeз рyтиннoй рaботы. 
    - Бeз oбмaна и чтобы дeньги были дoстойные. 
    Именнo готoвый зара6оток, а не 6еспoлезный курс! 
    Пoдро6ности на http://q-money.pw/ (q-money.pw)

    01.08.2018 03:47
    0