Полеты в Battle for Azeroth

В дополнении Warlords of Draenor разработчики ввели в игру новую фишку - запретили полеты в новых локациях до тех пор, пока игрок не выполнит ряд условий и достижений, и лишь после этого он получал возможность подняться в голубую высь. К слову, полеты в Дреноре я так и не сделал, поэтому возвращаться туда не люблю...

Благодаря такому нововведению игроки должны были сперва посмотреть на большую часть приготовленного для них контента, а лишь после этого могли летать. В Legion эта система осталась, но стала более лояльной к игроку. Например, достижение разделили на две части, делать их стало удобнее и, по ощущениям, заметно быстрее, чем в WoD.

В Battle for Azeroth традиция продолжится! Нам снова нужно будет выполнить серию достижений "Первопроходец", которая будет состоять, скорее всего, из двух частей.
Первую часть можно будет начать делать сразу после выхода дополнения, а вторую спустя несколько патчей. Пока что у нас нет информации о том, по какой системе будут выходить обновления, но если сохранится темп Legion, то патч 8.1 станет промежуточным с минимальным количеством контента, а уже в 8.2 завезут новый большой рейд, возможно, новую локацию и возможность доделать достижения на полеты.

Первопроходец Battle for Azeroth, часть 1

Известны требования для получения первой части достижения:

  • Открыть полностью все локации Кул-тираса и Зандалара.
  • Сделать все этапы сюжетных заданий в локациях своей фракции.
  • Заработать почтение с каждой доступной фракцией Battle for Azeroth.

После выполнения этого достижения игрок получит небольшую прибавку к скорости передвижения на наземном транспорте по локациям Зандалара и Кул-тираса.

А вот полный список ачивок для первой части достижения!

Альянс

Battle for Azeroth Explorer

Kul Tourist

Kul Tiras Diplomat

Орда

Battle for Azeroth Explorer

Zandalar Forever!

Zandalar Diplomat


Это интересно и многим может взорвать... впрочем, ладно...


На сегодняшний день на бете для получения первой части достижения нужно выполнить все условия за обе фракции! Конечно, с вероятностью 146% это баг игры или, что ещё вероятнее, описания достижения, но было бы... любопытно, если б для получения полетов нужно было пройти контент игры полностью, и за Альянс и за Орду. Особенно учитывая то, что, по словам разработчиков, контента на каждую фракцию они сделали примерно столько же, сколько в Legion на обе, то есть в БфА контента будет в два раза больше!

1469
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan