Полеты на Аргусе - возможно ли?

С недавних пор, а именно с WoD, полеты - это горячая, а для кого-то больная тема. Споры о том, нужны они сразу или даже не нужны вовсе, не утихают и по сей день, а с выходом Аргуса и новостью о том, что летать мы там, скорее всего, никогда не сможем, форумные баталии вспыхнули с новой силой!

Сторонники полетов утверждают, что новая зона слишком сложная и без возможности пересекать ее на летающем маунте будет уходить слишком много времени на преодоление опасных противников. Ornyx, менеджер по работе с сообществом, поделился некоторыми размышлениями и фактами об этой проблеме:

  • Никогда раньше мы не добавляли полеты в новых зонах и локациях, открывающихся после выхода дополнения. Вспомним Остров Кель'данас, Остров Грома, Вневременный остров. Такие зоны опасны, их нужно исследовать и бороться с это опасностью. Аргус является такой же зоной.
  • Аргус - это основной мир Пылающего Легиона, там не должно быть легко и просто. Разработчики считают, что зона им удалась.
  • Но и на Аргусе есть безопасные способы передвижения. Чтобы не умирать в лаве Скверны, нужно передвигаться по камням. Чтобы не отбиваться от нападающих со всех сторон противников, нужно их обходить.
  • Кроме того, на Аргусе много коротких и безопасных дорог, их нужно лишь отыскать.
  • Первой подобной зоной был Остров Кель'данас. Она была небольшой и совсем не сложной в плане ландшафта. Аргус - локация совсем иного уровня. Он содержит много препятствий, он больше, он лучше, если смотреть объективно. Но разработчики не ставили перед собой цели усложнить игровой процесс, мы лишь делали такую зону, которая будет соответствовать истории этого места.
  • Достижение "Первопроходец Расколотых Островов" никак не повлияет на возможность летать на Аргусе.
  • Разработчики не против полетов, наоборот, эта идея и возможность им очень нравится, но не всегда. Система, при которой нужно выполнить определенные условия, а после получить возможность летать, показала себя очень хорошо.
  • Мы всегда готовы обсудить интересные темы с игроками и ответить на действительно важные и конструктивные вопросы или предложения.
1791
0
5
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan