Плюсы и минусы мгновенного повышения уровня перед Легионом

 

Легион на горизонте, и многие игроки мучаются вопросом: нужно ли использовать мгновенное повышение уровня сейчас или сохранить его к запуску дополнения?  Это достаточно новая проблема, мы впервые столкнулись с такой возможностью в Warlords of Draenor,  которая заставляла задуматься, кого повысить сразу до 90 уровня? Хотя для некоторых это может показаться простым выбором, многие оказались в большом замешательстве.

Сейчас, с ещё одним бесплатным повышением уровня, который даётся на каждый аккаунт, на котором есть Легион, игроки снова столкнулись с этой проблемой. Если вы один из тех, кто  не может сделать выбор, вот некоторые преимущества и недостатки использования повышения до выхода дополнения.

Преимущества:

Гарнизонное золото

Каждому игроку нужно золото, особенно в начале нового дополнения. Прокачка профессий, затраты на ремонт, покупки на Аукционе и многое другое. Золото - это одна из главных вещей для успешной игры в начале Легиона. В Дреноре гарнизон является денежным деревом. Даже просто выполняя задания соратниками, вы будете пополнять свои карманы лёгкими деньгами. Повышение уровня сейчас даст вам один дополнительный гарнизон и, следовательно, лёгкие деньги. Просто, каждый день выполняя простые действия, которые занимают десять минут, в гарнизоне на каждом персонаже, вы сможете подготовить свой кошелёк к старту дополнения. Без сомнения, этот потенциальный источник дохода является отличным поводом использовать повышение уровня прямо сейчас.

Возможности для добычи

Продолжая тему добычи золота, для более комфортного начала в Легионе новый высокоуровневый персонаж даёт вам дополнительные возможности для фарма. Будь то питомцы из подземелий, "Гибельная Скверна", или стандартные травы и руды - ещё один персонаж, способный это делать, сможет добывать большое количество золота.

Изучение класса

Если вы планируете повышать незнакомый для вас класс, то лучшим решением будет сделать это до Легиона. Несмотря на то, что некоторые классы могут показаться похожими, каждый класс играется по-своему. Повышение до выхода обновления даст вам время, чтобы познакомиться с механикой класса и привыкнуть к его специфики.

Это особенно пригодится, если вы планируете сделать этого персонажа основным. Предполагая то, что Легион будет двигаться в направлении Дренора и бои не будут простыми, знания хотя бы основ класса имеют важное значение. Даже если класс претерпит огромные изменения в новом дополнении, имея хотя бы небольшой опыт игры, у вас будет огромное преимущество.

Недостатки:

Раскаяние после покупки

Даже подумав, переосмыслив, и снова подумав, вы решаете, что вы не довольны своим выбором. Даже если вы выбираете то, что кажется идеальным сочетанием расы и класса, это может не оказаться таким идеальным, как вы рассчитывали. Так же, как при покупке нового автомобиля, иногда после езды домой его блеск исчезает, и вы понимаете, что допустили ошибку.

Конечно, вы можете терзать себя за неправельный выбор, используя повышение после запуска Легиона. Однако, чем дольше вы думаете о выборе, тем более вероятно, что он окажется правильным. Помните, как обстоят дела в игре сейчас, нет необходимости в повышении, если вы не хотите тратить на неё слишком много времени.

Система "Try Me"

Чтобы помочь избежать проблемы с выбором, в Легионе добавится новая функция. Она позволит вам поиграть за класс, прежде чем использовать повышение. Подробная информация о данной возможности по прежнему ограничена, однако, из того, что мы знаем, её планируют запустить с дополнением или во время пре-патча.

Ожидание может быть трудным, но эта система поможет игроку не совершить ошибку. Небольшое ожидание может  предотвратить сожаления о неверном выборе.

Изменения классов

Ещё одной весомой причиной дождаться выхода дополнения являются предстоящие изменения классов. Ни один класс не останется нетронутым, и многие классы могут стать неузнаваемыми. Отличным примером может стать Охотник, специализация которого будет полностью преобразована из дальнего боя в ближний.

Хотя вы можете посмотреть изменения, планируемые задолго до запуска Легиона, вы не знаете, как на самом деле это будет играться, пока не начнётся дополнение. Вы можете очень разочароваться своим выбором после изменения классов. С системой "Try Me" становится целесообразно подождать, на всякий случай.

Итог

Конечно, для каждого своё правильное решение. Игрок должен учитывать, что лучше для него, и начинать искать решение оттуда. Мы надеемся, что этот перечень преимуществ и недостатков поможет вам с этим нелёгким выбором.

2690
0
9
Источник: TenTonHammer
Добавил: STTR