Пиф-паф, ты мертв!

Наряду с впечатляющим Артефактом для огненных магов, который мы продемонстрировали в нашей новости Эффекты Артефакта Фаер Магов, в новом дополнении появится одна весьма интересная игрушка...

Давайте на минутку представим, что гейм мастер по случайности выдал Вам в World of Warcraft заклинание Рука Смерти. Просто подумайте, что бы можно было тогда сделать? Боль, страдание, разруха, трупы, повсюду трупы, бесконечный фарм, порабощение мира. Ох, вот почему даже добрые персонажи в World of Warcraft становятся злодеями..

Что же, все это, конечно, сказки и вряд ли такое случится. Тем не менее, разработчики решили порадовать игроков, создав невероятную игрушку, при помощи которой Вы сможете убивать существ с одного удара! Правда есть одно "но"... Существа должны быть на 20 уровней меньше Вашего. Да, вот такая несправедливость, но с этим, к сожалению, ничего не поделать. Хотя, с другой стороны, таким образом можно будет с легкостью убивать всех существ из дополнения Туманы Пандарии и ниже. Подумайте, может быть у Вас есть несколько незакрытых рейдов для прогресса? Самое время их выполнить не напрягаясь!

Само орудие убийства - Soft Foam Sword можно приобрести у обычного продавца всего лишь за 50 золотых. Вот, оказывается, сколько стоит несметное могущество.

 

2619
0
5
Добавил: No_MaTTeR