Первый взгляд на Аргус - 7.3 PTR

Сегодня PTR сервер был обновлён до версии 7.3, где была добавлена новая локация -  Аргус! В этой статье вы найдёте комментарии разработчиков и первые скриншоты новых локаций.

 

Цитата сотрудников Близзард
Одна из первых вещей, которая поможет вам передвигаться по Родному миру Легиона, это Виндикаар (Vindicaar): судно, которое будет служить вашей мобильной базой во время операции, и одним из немногих безопасных мест на Аргусе. Помимо предоставления вам ряда новых возможностей в 7.3 на прямую, Виндикаар также позволит вам пробираться в тыл противника. На Аргусе нельзя летать, он чем-то напоминает Вневременной остров в Пандарии. Но Виндикаар предоставит вам доступ к сети порталов (аналогично с распорядителями полётов, но без времени в пути).
 
Есть три основных способа изучения планеты, одна из которых доступна на PTR уже сегодня. Но в настоящее время летать на Аргусе нельзя.
 
Другие основные нововведения 7.3, которые ещё не доступны в текущей сборке:
История Аргуса с большим количеством кинематографических вставок;
Плачущий камень света пустоты (The Netherlight Crucible), который позволит вам обновить артефакт, дав возможность разблокировать новый способ кастомизации реликвий;
Новое подземелье: Seat of the Triumvirate;
Новый рейд: Анторус, Пылающий трон (Antorus, the Burning Throne). Однако он будет выпущен позже самого патча 7.3.

Немного личных мыслей. В посте написали, что на Аргусе в данный момент полёты не доступны. В ДАННЫЙ МОМЕНТ. То есть, когда-то мы сможет взлететь над этим миром? А что, если Азерот и правда погибнет? Да, мы победим Саргераса, но он не единственное зло этой вселенной. Что, если условные Повелители пустоты вместе с Древними Богами подчинят Азерот себе, пока мы отправились в командировку. И Аргус - единственное место, где мы можем жить? Скольких злодеев мы победили за столько лет, начиная от Классика и заканчивая Легионом? Но ведь остались их последователи, которые хотят мести.

Это всё личные догадки и, скорее всего, ложные. 

P.S. А вдруг Аллерия на Аргусе?) 

Итак, это было лирическое отступление, крик души. Продолжим говорить о 7.3!

Стартовый Квест: 

 

 
Аргус:
 
 
Не знаю, как у вас, но лично я вижу этот патч самым крутым за последние года так два! С нетерпением ждём! 
Удачной охоты, Герои!
2719
0
2
Источник: WowHead
Добавил: STTR