Первая остановка в 7.1

Патч 7.1 уже на серверах и, как известно, он принёс кучу нового контента, причем заметного (Например - поплавки). Но не стоит забывать о том, что есть разнообразие - Каражан, Сурамар, Фалкозавры, остров Алькац, вскоре откроется рейд, новые достижения, питомцы, облегчение для ваших альтов и, вновь, конечно же, поплавки. Очень много чего нового появилось в этом патче, если вы не знаете всего, то советуем прочесть нашу статью. Контента действительно много. 

Конечно некоторые из вас, как я, не завершили еще контент патча 7.0 и мы еще не прошли ВСЕ локальные задания. Я, например, все еще прохожу первую часть Следопыта Расколотых Островов и у меня еще целая армия альтов.. Вторых артефактов... И я всех пытаюсь прокачать! На старте Легиона было очень много занятий и, честно говоря, их не стало меньше, хотя я прохожу контент, но, я уверен и я знаю, что некоторые из вас уже прошли контент и делают одно и то же, что надоедает.

И, вероятно, кто-то пройдет весь контент патча 7.1 достаточно быстро, но не стоит забывать о том, что через две недели появится новый рейд. Но если вы быстро пройдете и эту часть контента, то, вероятно, придется ждать приличное количество времени до следующего апдейта. Однако, не стоит отчаиваться, думаю, мы узнаем о Цитадели Ночи всё на предстоящем Близзконне, который пройдет 3 и 4 ноября.

Конечно, на вопрос "Что делать?" ответа нет. Зависит от вас, так как разнообразие контента поражает. Можете пройти Каражан, что является достаточно сложной задачей или начать прохождение новых сюжетных цепочек. Решение за вами. 

688
1
1
wow, legion, patch 7.1, дискуссия
Добавил: Antsoli
  • Руслан Киякбаев Спам

    Что за наркомания...

    01.11.2016 04:24
    0