Перераспределение талантов азеритовое брони будет... платным...

Азеритовая броня - это экипировка, у которой можно выбирать перки и таланты, как мы сейчас делаем это с артефактами. Разница в том, что у артефакта мы можем прокачать все таланты и выбирать ничего не нужно, а при распределении талантов в азеритовой броне так сделать не выйдет, придется выбирать.

Однако, ввиду того, что контента в игре много, а выбор талантов достаточно обширный, разработчики ввели возможность изменять перки азеритовой брони. Сделать это можно в столицах фракций на Зандаларе и Кул-Тирасе.

Круто, скажете вы? Безусловно, но есть и подводные камушки, сначала маленькие и незаметные, но со временем превращающиеся в огромные булыжники! Дело в том, что за перераспределение талантов азеритовой экипировки придется платить, при этом с каждым разом всё больше. Ниже приведен список со стоимостью перераспределения первые 15 раз:

  1. 5 золота
  2. 10 золота
  3. 10 золота
  4. 40 золота
  5. 40 золота
  6. 80 золота
  7. 160 золота
  8. 320 золота
  9. 640 золота
  10. 1280 золота
  11. 2560 золота
  12. 5120 золота
  13. 10240 золота
  14. 20480 золота
  15. 40960 золота

Как видите, практически каждый раз сумма, которую придется отдать за перераспределение, растет в геометрической прогрессии. Но не спешите писать, что вов не торт и скатился! Дело в том, что при перезагрузке серверов в среду количество перековок обнуляется, и, заплатив за нее 1280 золота, например, во вторник, в среду вам снова придется заплатить лишь 5 монеток.

Также важной деталью является то, что перераспределение едино для персонажа, а не привязано к конкретному предмету. То есть, пять раз перераспределив таланты на шлеме, за первое перераспределение талантов на нагруднике вы должны будете отдать 80 золотых, поскольку в общем это будет шестая перековка.

Разработчики сказали, что хотят дать игрокам возможность изменять таланты азеритовой экипировки, чтобы те могли исправлять ошибки или подстраиваться под конкретные ситуации, но при этом не хотят, чтоб рейд перед каждым новым боссом бежал в столицу и менял таланты, поэтому и ввели такую систему.

1640
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan