Патч 8.2.5 выходит 25 сентября

Разработчики назвали дату выхода обновления 8.2.5 - 25 сентября в Европе и 24 сентября в Америке. В этом патче будет много небольших новинок и изменений, новые квесты, продолжение сюжета, различные развлекаловки, маунты, награды и так далее. Ниже приведен список самых интересных новшеств патча:

  • Конечно же обновленные модели гоблинов и воргенов! Как долго они этого ждали!
  • Финальный этап военной кампании, в которой мы узнаем много интересного и остросюжетного.
  • Квесты, связанные с Магни и Гневионом, которые откроют нам некоторые тайны. Мрачные тайны...
  • Вернется акция "Пригласи друга" с крутейшими наградами и новой механикой, благодаря которой пригласивший будет получать не только 1 маунта на выбор и игровое время, но и много всего остального.
  • Верные вассалы Андуина Ринна смогут добыть себе ездовую пчелу, Фуражира из улья Медокрылов. А также все персонажи, независимо от фракции, будут иметь возможность обзавестись новыми питомцами и другими наградами, связанными с пчелами. Забавно, что некоторые игроки ждут эту пчелку аж с августа прошлого года. Хотя им, думаю, не очень-то забавно...
  • Введут различные улучшения интерфейса, призванные сделать игру приятнее и удобнее. НЕ ПРОЩЕ, а именно удобнее.
  • На Черном Рынке появятся новые товары - предметы для трансмогрификации (например, Клыки Маннорота с Гарроша), куча маунтов.
  • В режиме путешествий во времени будет доступен рейд Огненные Просторы.
  • Добавится несколько новинок для Лунного Фестиваля, включая награды.

Отдельно стоит упомянуть о том, что в ноябре состоится празднование 15 годовщины World of Warcraft, в связи с чем игроки смогут получить кучу уникальных наград, которые станут недоступны после праздника. И основная награда - маунт с моделью Смертокрыла. Также во время праздника мы сможем посетить классическую Альтеракскую Долину и там тоже получить маунтов, хотя даже без них лично я понесусь туда без оглядки, потому что старая версия Альтерака - это что-то с чем-то, дамы и господа. Масштабные битвы, верные и не очень тактические решения, вылазки в тыл врагу, лязг стали и воодушевляющие речи воевод и всё это много часов подряд на одном и том же поле боя, в смысле совсем на одном и том же, прям без смены его! Это ли не прекрасно?

1750
0
2
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan