Патч 7.3 - Вторжения Легиона

В патче 7.3 будут добавлены новые точки вторжения, открыты они будут со второй недели патча. Игроки смогут отправиться на новые планеты для того, что победить захватчиков и освободить планету от Легиона.

Патч 7.3, напомним, выйдет 30 Августа. 

Всего будет два типа вторжения:

  • Вторжения типа Т1 - игроки (в количестве от 3 до 10) приглашаются в подземелье (или сценарий)
  • Вторжения типа Т2 - необходим целый рейд, чтобы победить босса, но выпадает лут 930 уровня. 

Так же, будет добавлено два типа недельных заданий, которые будут связаны со вторжениями. Одно из заданий потребует убить командиров, а другое - собрать определенные ресурсы. 

Игроки смогут попасть во вторжения без очереди, так же не понадобятся и группы, каждый игрок будет попадать на планету почти моментально. Никаких очередей.

Несколько точек вторжений будут доступны на Аргусе в любой момент времени, а параллельно будет существовать "Великая точка вторжения". Порталы в эти вторжения будут видны на вашей карте и каждый игрок, который захочет поучаствовать в событии, должен будет просто кликнуть на портал, чтобы отправиться в "горячую точку". Каждая точка вторжения будет обновляться каждые несколько часов. Так что вам придется отслеживать не только точки вторжения, но и таймеры, чтобы успеть закончить все дела вовремя. Вы и ваша группа встретите некоторые дополнительные задачи от локации к локации, например - экстремальный холод или, наоборот, жара. Прохождение таких точек вторжения даст вам в награду новую валюту, которую вы сможете обменять на еженедельную награду. 

Великие точки вторжения

Такие точки вторжения являются очень серьезным испытанием для сообщества. Группе игроков придется столкнуться с новыми мировыми боссами. В награду за схватку (если, конечно, вы победите) вы сможете получить лут, начиная с 930 уровня (конечно, никто вам этого не гарантирует). Если у вас за спиной нет полчища союзников, тогда вам следует использовать систему поиска спутников, где, совершенно точно, вы найдете для себя горстку героев. Боссы дадут лут лишь раз в неделю. 

 

1029
0
2
wow, legion, patch 7.3, вторжения, аргус
Добавил: Antsoli