Патч 7.3.5 - полный обзор

Дата релиза

Очевидно, что разработчики хотят успеть выпустить патч как можно скорее, ведь на носу микро-событие, которое называется "Зов Скарабея". Почему именно к этому событию мы привязываемся? Все просто - Blizzard добавили несколько приятностей, связанных с этим событием, а в частности - пару новых маунтов. Сам праздник пройдет 21 января. 

К тому же, недавно мы писали об аддах, которые начали читать необычное заклинание, длительностью в 120 часов. Эти часы, как вы можете догадаться, закончатся как раз к 16 января. 

Левелинг меняется

Прокачка в открытом мире и подземельях получили самые крупные изменения в этом патче:

  • Скалирование зон: как известно, задания во всех зонах теперь будут скалироваться в зависимости от вашего уровня, как это происходит с ними в Легионе. Однако, был так же установлен некий минимальный порог для всех зон, который будет в итоге смещаться по мере того, как вы будете прокачивать своего персонажа. В дополнении ко всему этому, вы теперь будете вольны выбрать порядок дополнений, в которых качать своего нового персонажа. 
    • Все зоны "классического" WoW теперь имеют скалируются с 10 по 60 уровень. 
    • Дополнения "The Burning Crusade" и "Wrath of the Lich King" имеют одинаковые рамки уровней, так что вы будете свободны в выборе между этими двумя дополнениями. Нижний порог уровня для двух контентов - 58, высший - 80. 
    • Дополнения "Катаклизм" и "Туманы Пандарии" так же имеют одинаковые рамки уровней, и вы тоже сможете выбрать в каком порядке их проходить. Вы сможете отправиться в одно из этих дополнений на уровне 80, а скалироваться они будут вплоть до 90 уровня.
    • Ничего не изменилось для "Warlords of Draenor" и задания на этом континенте скалируются до 100 уровня.
    • Без изменений осталось и дополнение "Легион", которое скалируется до 110 уровня. 
    • Изменилась и система уровней для поиска группы для подземелий. Так, например, подземелья из аддона "Гнев Короля-Лича" теперь скалируются до 80 уровня, причем некоторые из них (например - Крепость Утгард) становится доступной аж с 58 уровня. Нижний порог уровня для поиска подземелий соответствующего аддона теперь равен нижнему порогу для начала выполнения заданий. 
  • Дополнительные изменения для левелинга: количество опыта, которое надо набрать для получения уровня, было повышено, наследуемые предметы теперь дают меньше характеристик на низких уровнях, количество здоровья для NPC было повышено. Были изменены требования к уровню для первых способностей к полетам. 

Новые методы получения легендарных предметов

  • "Purified Titan Essence" - Вам нужно будет потратить 1.000 "Пробуждающая сущность" для того, чтобы приобрести один такой предмет. Он создаст легендарный предмет, соответствующий вашей специализации. Если у вас есть все легендарные предметы для одного класса, то получите привязанный к учетной записи предмет, создающий легендарный предмет для одного из ваших твинков. 
  • Доход "Пробуждающая Сущность" со всех источников был увеличен аж в 6 раз. 
    • Еженедельный сундук в оплоте класса - 120 сущностей
    • Боссы Анторуса - 18-36 сущностей
    • Лари Посланников - 24-60 сущностей
    • Первое подземелье в героическом режиме за день - 30 сущностей
    • Еженедельный PvP квест - 42 сущности
    • Первая победа за день на поле боя - 30 сущностей (ранее такого способа не было)

Изменения в зонах

  • Здания посланников: в столицах фракций Штормграде и Оргриммаре были добавлены здания, в которых расположились посланники. Эти посланники в будущем, как нам стало известно, будут служить в качестве отправной точки для начала заданий для открытия союзных рас. Однако не стоит ожидать их появления в эту среду. Всех важных персонажей (а это лидеры фракций, местные вожди и вожди "союзных рас") получили интересные диалоги.
  • Рана мира: Рана, оставленная Саргерасом, несколько изменилась внешне, но и получила множество обновлений, связанных с её окружением. Появилось много заданий (квестовая цепочка начинается в столице вашей фракции), с ней связаны некоторые игрушки, много интересных пасхалок, боевых питомцев.
  • Задания, связанные с Азеритом: у каждой фракции будет своя уникальная цепочка, связанная с появившейся кровью Азерота (азеритом) у раны в Силитусе. Эта цепочка заданий послужит основой для следующего дополнения и мы поймем почему вновь началась война между Ордой и Альянсом. 
  • Видения Огмота: разработчики решили привнести свою лепту в спекуляции насчет лора мира Варкрафта. В Силитусе появился новый элитный редкий моб, которого зовут Огмот. Убив Огмота, вы получите уникальный дневник, который был написан этим уникальным огром, а внутри дневника множество удивительных размышлений на тему истории Азерота. Очень интересное чтиво - советуем.
  • Обновления в городах Легиона: Громовой Тотем и Цитадель Ночи получат множество визуальных обновлений. Туда приедут новые наставники и новые союзники - все это приготовления к введению союзных рас - Тауренов Крутогорья и ночнорожденных эльфов.

Трансмогрификация

  • Испытание стиля №2: награды за главное стилистическое соревнование теперь гораздо интереснее, чем в первый сезон. Теперь в награду за победы в этих испытаниях вы можете получить реколоры старых сетов. Так же, среди наград, можно найти ранее не собранные сеты. 
  • Новые оружия: из-за того, что все локации подверглись изменениям из-за скалирования локаций. Многие все еще качаются без наследуемых предметов, потому разработчики отметили, что оружия в заданиях было очень мало. Теперь же было добавлено много нового оружия с уникальными модельками. Некоторые модельки сделаны на основе моделей, удаленных из игры, некоторые являются простыми реколорами.

Путешествие во времени: Ульдуар

  • Ульдуар стал вторым рейдовым подземельем, которое получило режим "Путешествия во времени". В патче 7.3.5 Ульдуар обновился, теперь он более не разделен на режимы в 10 и 25 игроков, а также поддерживает только "обычную" сложность (без героической). В результате этих изменений все достижения консолидированы в единое, та же участь постигла и достижение "слава герою" 10 и 25 игроков. 

Новый контент

  • Боевые питомцы: были добавлены новые достижения, связанные с PvP режимом, новая гербовая накидка, новые боевые питомцы и изменения, связанные с историей Ууны
  • Рюкзак: стандартный рюкзак будет увеличен на 4 слота для тех учетных записей, у которых есть привязка аутинтефикатора (мобильного или физического)
  • Ездовые скарабеи: Два новых маунта (синий и красный скарабей) были добавлены в игру, как часть нового ивента "Зов Скарабея". Само событие пройдет с 21 по 23 января, а ездовые животные будут с вами "жить" целых 7 дней. Эти же модельки, которые используются для питомцев, будут использованы для новых редких существ в Силитусе. 
  • С.Е.Л.Ф.И камера: Камера для сэлфи наконец получит обновление. Продйя сюжетную цепочку в Штормграде или Оргриммаре (зависит от вашей фракции) вы получите несколько новых фильтров. Например, фильтр "Аргус", который придаст вашему снимку некую "скверну".
  • Почтовый отдел Даларана: очень веселая, легкая и непринужденная цепочка заданий, которая расскажет вам как работает Азеротская почта. Устройтесь на работу курьером в почтовый отдел Даларана и узнайте, какая ноша ложится на плечи почтальонов - верните игрушки, безделушки и, даже, "Поводья Непобедимого". Пройдите достижение и получите звание почетного курьера. (Мы уже писали об этом)
  • Ууна: трогательная история, которая тронет сердце каждого игрока. История маленькой умершей девочки-дренея. Диалоги были раздобыты майнерами уже давно и, совершенно точно, каждому следует пройти этот сюжет. (Ранее мы писали об этом)

Прощание с артефактами

  • В какой-то момент патча 7.3.5 нам придется распрощаться с артефактами, вероятнее всего, это произойдет ближе к концу аддона (ближе к препатчу). Нам покажут красивый внутриигровой синематик, который объяснит нам, почему мы перестанем использовать наше оружие. К слову, забавный факт - игроки очень переживаю за судьбу Хати и уже даже создали петицию, чтобы охотникам оставили второго питомца.
  • Датамайнерам удалось раздобыть информацию об интересном эффекте, этот эффект называется "нестабильность артефакта", который со временем будет усиливаться, тем самым делая наш артефакт слабее и слабее со временем. 

PvP

  • Бурлящий Берег: новое поле боя, целью которого является завоевание доступа к Азериту. Орда и Альянс здесь сразятся за контроль над Силитусом. 
  • Новые ездовые питомцы: будет добавлен новый ездовой питомец, которого можно будет приобрести за седло, полученное за 100 побед в 3х3 (или 40 на РБГ). Этим новым ездовым питомцем станет лиса. 

Профессии

  • Rich - этот материал послужит основным ингредиентом для профессии "Наложение Чар" с 1 по 60 уровень (персонажа/контента). Сейчас этот материал используется для 43 рецептов. 

Синематики

  • Союзные расы: каждая союзная раса наконец получила видеоролик, который показывается игроку после создания персонажа, а Ночнорожденные получили несколько дополнительных роликов, которые объясняют почему они (ночнорожденные) решили примкнуть к Орде.
  • Артефакты: видеоролик, объясняющий причины, по которым артефакты потеряли свои силы. 

Союзные расы

Союзные расы были анонсированы как "фишка" нового дополнения на BlizzCon 2017. Однако, четыре союзные расы получили много различных данных и обновлений к патчу 7.3.5. Мы еще не знаем, когда они точно появятся в игре (расы). Но, исходя из опыта охотников на демонов, многие игроки спекулируют на ту тему, что расы будут добавлены в препатче, другие же говорят, что они появятся вскоре после выхода 7.3.5, а третьи говорят, что расы и вовсе появятся с выходом дополнения. Blizzard сохраняют молчание.

  • Требования к открытиям: для того, чтобы разблокировать каждую расу, вы должны будете пройти соответствующее задание и получить "Превознесение" с этой расой. Эти достижения отмечены, как "На всю учетную запись". Вы так же должны иметь персонажа 110 уровня на том сервере, где хотите сделать персонажа союзной расы. Так же, нужно купить следующее дополнения.
  • Требования с экрана создания: используя данные, которые были получены датамайнерами, мы можем с уверенностью заявить, что есть необходимость в покупке следующего дополнения для создания персонажей союзных рас. 
  • Наследуемая броня: прокачав своего персонажа союзной расы до 110 уровня вы получите комплект брони для трансмогрификации. Запомните, если вы воспользуетесь функцией повышения уровня до 110, то броню вы не получите.
  • Прочее: недавно датамайнерами были выложены в сеть шутки, флирт и функции настройки внешностей для всех союзных рас. 
3064
0
10
wow, legion, patch 7.3.5, release
Добавил: Antsoli