Патч 7.2 - заметки разработчиков о ближайших планах

Еще много нового ожидает нас на PTR, нас ожидают тесты нового рейда, событий на расколотом берегу, новые соратники для магов и паладинов, потасовки и многое другое. Об этом подробно расссказил представители Blizzard в своем блюпосте. 

 

 

Цитата сотрудников Близзард
У нас есть еще много контента, который необходимо протестировать, но он уже анонсирован. Так что следующие недели будут немного более "легкие" в плане тестирование новых вещей, чем предыдущие. 
 
Ближайшие недели ознаменованы выходом на тестирование Расколотого Берега и Сентинакса: коммандного корабля Легиона, который патрулирует зоны и высылает вспомогательные войска при необходимости. В зоне патрулирования вы сможете найти специальные предметы Сентинакса (которые могут выпасть с врагов), используйте их и откройте новые порталы демоново, которые заспавнят очень сильных существ. С этих существ вы можете выбить специальную валюту, материалы для крафта, с них же будут падать предметы, способные вызвать еще более могущественных существ. 
 
Паладины и маги наконец могут открыть пару новых чемпионов в текущем билде. Если вы проходили задание в Ун`Горо, то наверняка помните Максимиллиана Североземского. Паладины, что прошли эту квестовую цепочку смогут его нанять к себе. Маги же смогут пройти цепочку классового оплота и пригласить к себе на службу Великолепного Аказамзарака - всеми любимого уличного мага. Правда, у него есть очень серьезная просьба для вас. Помогите ему и он присоединится к вашим приключениям. Так же, мы собираемся заняться тестированием рейдов, проверить стабильность и исправить основные баги, которые могут помешать прохождению рейда. Мы хотим убедиться, что на ПТР будет все готово. Мы будем готовы представить новые детали в ближайшие дни.
 
И, наконец, последнеее. Представьте себе обычное сражение в Ущелье Песни Войны, где ваши команды сражаются, чтобы захватить чужой флаг, защищая свой собственный. Теперь представьте, что вам не надо защищать свой, чтобы захватить чужой. Ох, еще и будет куча дополнительных флагов. И некоторые усиления. Вот это все называется "Потасовка Песни Войны". И это будет ближайшая ПвП потасовка, которую мы протестиурем. Она скоро будет доступна целую неделю, мы надеемся, что она вам понравится. Не забывайте посещать пятницы "Play with Blue", где разработчики играют вместе с игроками.
 
Скоро будет еще больше контента - новые маунты (включая классовые), которых мы сможем протестировать уже на следующей недели. Спасибо еще раз, удачного тестирования!
946
0
0
wow, legion, патч 7.2, ptr, новости, блюпост
Добавил: Antsoli