Патч 7.1 - Остров Алькац


Уже давно нам известно о том, что один из старых островов Азерота, а именно остров Алькац, что находится в Пылевых Топях изменится в патче 7.1. Как оказалось - его хозяин, Доктор Жло, который был убит игрокам еще в давние времена, когда Азерот был еще цел, а на дворе был классический World Of Warcraft, оказывается, выжил в той схватке. Он теперь здоров, но стал еще злее. А еще у него появилась своя собственная армия. Ну, к слову, он еще успел сойти с ума за эти годы. Теперь нам с вами, герои, предстоит вновь победить Доктора Жло и вновь помешать его коварным планам!

Остров населен множеством врагов, все они, конечно, 110 уровня. Он очень хорошо охраняется - там много элитных существ, например, его стажеры в красных рубашках получили множество интересных и смертоносных способностей, так что они готовы убить нас всех ради того, чтобы планы их хозяина осуществились, но если это вас не пугает, то, например, там еще есть механические танки. Те, кто не согласился служить Доктору Жло, к сожалению, не посчастливилось - их он превратил в бесформенную слизь. К слову сказать, остров хорошо защищен - там есть турели, которые мешают полетам. 

Пока, к сожалению, не совсем понятно как мы будем взаимодействовать с этим островом, будут ли это какие-то обычные задания, типа сюжетных, которые одноразовые, или это будет ивент, или локальные задания. Во всяком случае, это будет интересно. Лут, кстати, тоже очень интересный:

  • 1 - эту пушку можно получить убив Доктора Жло. Если вы используете её на своем питомце, то сможете сделать его больше. И красным.
  • 2 - падает с жителей этого острова, при использовании масла вы покроете вашего питомца маслом. 
  • 3 - тоже падает с жителей острова, при использовании покроет вашего питомца маслом тёмного цвета.
  • 4 - новый материал для профессии, вероятно, для инженеров и будет связан с созданием механических питомцев.

Охотники здесь смогут приручить новый вид животных - механических питомцев. Здесь обитают три вида пауков и зелёный пес. Приручить их могут гномы охотники, у всех остальных охотников такая возможность появится только после получения 5

 

 

2021
0
0
wow, legion, ptr, новости, патч 7.1, обзор, остров Алькац
Добавил: Antsoli