Парикмахерские для друидов!

Друиды - избранный класс и любимчики Близзард, это всем понятно очень давно. Пусть они не всегда хорошо показывают себя в бою, но различные стилистические и косметически плюшки всегда достаются им в значительном объеме. Вот и в Shadowlands подъедет изменение, которое напрашивалось давно. Друиды смогут изменять свои звериные облики вне зависимости от обликов "людских". 

Кроме того, теперь друидам для трансмогрификации стали доступны куча новых обликов, которые ранее были привязаны к предметам! Вот список новых возможностей парикмахерской для друидов (не "парикмахерская для друидов", а "возможности для друидов", если что):

  • Друли смогут трансмогрифицироваться в облик огненной кошки и для этого им не нужно будет таскать Пламенную косу Фэндрала! Да, скорее всего, для открытия облика нужно будет ее выбить и добавить в коллекцию, но это мелочи. Пока что становиться огненными котиками могут только ночные эльфы, но с вероятностью 146% эта возможность будет добавлена и другим друидам.
  • ВСЕ облики артефактов, из Башни Магов тоже, можно будет настраивать вне зависимости от спека. Для того, чтоб разблокировать облик, сперва нужно его получить, а потом свободно использовать всеми друидами на учетной записи. Мишка из Башни Магов во всех спеках - это круто!
  • Появится три новые расцветки совухов кул-тирасцев. Каждую из них можно будет свободно настраивать.

Обычно любимчиками разработчиков называют паладинов, но... мы-то с вами знаем правду!

 

321
0
2
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan