Пара слов о бойцовской гильдии

Бойцовская гильдия вновь открывает двери для драчунов бойцов со всего света, желающих на других посмотреть да себя показать! Для того, чтоб приступить к сражениям, необходимо достать Окровавленное приглашение. Оно позволит всем персонажам Вашей учетной записи попасть в гильдию, а достать его можно несколькими способами:

  • В сундуках за локальные задания.
  • Выбить в подземельях.
  • Получить с элитных противников, врайкулов, на Острове Брошенного Щита, что расположен в Штормхейме.

Как и ранее, в бойцовской гильдии Вам нужно будет биться с боссами, побеждать их и, тем самым, повышать свой ранг, чтоб открыть доступ к следующим боссам и ценным наградам. Ведь лучшее всегда достается победителю! Список противников был расширен, появилось множество новых испытаний, так что скучать Вам точно не придется!

Также теперь в гильдии появилась своя валюта - бойцовское золото. Получить его можно будет за победы в поединках и выполнение различных заданий. Именно за это золото Вы будете приобретать фласки, зелья и другие специализированные товары. Например, одно из нововведений - "Запачканная кровью статуэтка ангела", которая установит в пределах гильдии Ваше собственное маленькое кладбище, так что теперь бежать черт знает откуда не придется! А вот и другие товары:

  • Купон на бесплатную выпивку - после хорошей драки следует хорошо выпить, хе-хе!
  • Мешочек игральных костей - предоставляет Вам возможность сразиться со СЛУЧАЙНЫМ боссом. Это может быть как босс начальных рангов, так и сильнейшие и опаснейшие противники! С которых, кстати, Вы можете получить... барабанная дробь... Рубашки!
  • Договор аренды секретной комнаты - предоставляет Вам доступ в собственную комнату. Зачем - хороший вопрос :)
  • Контракт лудомана - интереснейшая штуковина! Этот предмет позволяет делать ставки на бои! Теперь, ожидая своей очереди, Вам не придется просто скучать! Делайте ставки и, если победите, зарабатывайте больше бойцовского золота!

Ещё одно новшество - групповые сражения. Появятся некие Карточки разборок, которые позволят всем игрокам в очереди ступить на "песок арены" и дать бой чудовищным противникам! Они страшные, опасные и озлобленные! Вы только послушайте название одного из таких боев - Нашествие пингвинов... У меня мурашки по коже!
Приобрести Карточки разборок можно будет за бойцовское золото.

Ну и конечно же появятся новые награды! Ну кто же будет рисковать своей жизнью просто так?

  • Величественный василиск бойца - новое средство передвижения, которое Вы сможете купить, если доберетесь до высших рангов. Василиски существуют в WoW с классической эпохи, но только сейчас на них можно будет покататься!
  • Мощная ударная перчатка борца - данный предмет сможет перенести Вас на территорию гильдии из любой точки мира.
  • Новый боевой питомец - ну куда же без зверушек :)
  • Конечно, рубашки и достижения.

На данный момент это все новости, но лично у меня уже чешутся кулаки и хочется наподдать кому-нибудь по первое число! А если не получится... Что ж, куплю Запачканную кровью статуэтку ангела...

 

885
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.1.5
Добавил: Gofan