Озаренная нежить - союзная раса Альянса

На ПТР вовсю устанавливают патч 8.2, а среди файлов этого патча нашли кое-что, что потрясает воображение... Новую союзную расу - Озаренную нежить! 

Ион Хаззикостас на прошедшей сессии вопросов и ответов говорил, что в обновлении 8.2 новых рас не будет, следовательно, нежить ожидаем в 8.3 или даже позже.

И я знаю, что вы скажете: "Озаренная нежить? ЧЕВО? Что за чушь воргенячья?"
Но подумайте, они ведь прекрасно вписываются в игру! Нежить сохраняет свободную волю и далеко не всем представителям отрекшихся приятно находиться под властью Сильваны (пруфы в романе Перед Бурей и в сюжете БфА). К тому же, у таких отрекшихся даже может быть готовый предводитель - Калия Менетил, которую воскресили в виде приверженца Свету (пруфы в романе Перед Бурей). А еще в Альянс вернулся Дерек Праудмур, он тоже мог бы возглавить новую фракцию.

Да и те Отрекшиеся, что сейчас состоят в Орде, изначально пытались присоединиться к Альянсу, но их отвергли. С тех пор прошло много лет, возможно, сейчас представители Альянса научились более лояльно относиться к ожившим мертвецам.

А вот это, собственно, обнаружили датамайнеры:

  • Новая раса - Озаренная нежить
  • Фракция - Альянс
  • Классы - воин, охотник, жрец, маг, разбойник, паладин
  • Требования для доступа к этой расе пока неизвестны.

Самое главное в новых отрекшихся - у них не торчат кости! Игроки просили об этом очень давно, много и сильно, и вот дождались! Ну это как с "переводом" кровавых эльфов в Альянс. Перевести не перевели, но безднюков сделали.

А вот примеры внешнего вида Озаренной нежити:


 

4327
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan